Re: Где это место в нашем славном городе Ульяновск?! - фото-игра
Цитата:
Сообщение от Ксенька
все равно Дима с Сашкой выиграют))
откуда ты все знаешь? На самом деле все были достойными соперниками! Спасибо всем участникам! Особый респект организаторам! Все было динамично, весело и задорно!
Мне очень понравилось))) я правый берег очень плохо знаю, вот наконец-то выбралась осваивать)))
спасибо всем!! организаторы - forever=)))
жду фотоотчет...
P.S. Dimandr, прими мои поздравления))
Всё прошло очень здорово! Те кто не играл, жалейте много раз!=) Спасибо всем командам соперникам и в особенности организаторам! Давайте ищо!=)
Вот некоторые фото=) Больше форум не дал засунуть!
Итак, рассказываю как было значит. Приехал я на площадку первым, ни кого там небвло, вообще ни кого, пустая площадка.
Вскоре на место прибыла команда Twix
Ребята были веселы и легко одеты
Буквально тут же прибыли и организаторы сегодняшнего заезда, предвкушая позитивный день, Raptor совершил изящный пируэт
Приехали, значит, Тали Angel начала расправлять флаг - нашу гордость и образчик независимости и непоколебимости, что флаг и продемонстрировал нежеланием расправляться. Однако сей факт ни капли не смутил нашего Координатора (Координаторшу), процесс как видно ей понравился
Потихоньку начали приготовления. Для начала произвели сверку и фотофиксацию составов команд с их боевыми машинами.
Первые приехали - первые сфоткались Твиксы
Тем временем прибыл Dimandr
Подтянулась команда Delirium Tremens, засняли
Собрали тех, кто есть, поставили галочки в списске и провели строгий инструктаж. Ни один мускул не дрогнет на лице инструктора
Наконец скомплектовалась ещё одна команда - KalinaComandos
Серьёзные лица, настроены на борьбу. Delirium Tremens возле своего боллида пьянящего цвета "Портвейн"
Подтянулись и Хохотушки на серебристой клубной неКалине
Красиво встали машинки сформировав эдакий Российский триколор:
Да, красный цвет триколора символизирует именно портвейн
Итак, время близилось к старту, прибывшие вовремя команды разошлись по машинам греться, организаторы удалились для последних перед стартом приготовлений.
Наконец 13:00. Время старта. Первыми на старте Твиксы. Получают указания
Приняв наставления к заезду вместо того, чтобы готовиться позируют на камеру
Но всё-же решили обсудить маршрут
В этот момент явилась ожидаемо задержавшаяся команда Маленькая красная Ferrari на маленькой красной Феррари, очень похожей на Калину.
Чуя старт флаг проявил милость и расправился
Фиксируем наличие команды Маленькая красная Ferrari
Прошло 5 минут отведённых на подготовку к заезду. Дан первый старт, и серебристая калина бодро уносится неведомо куда