Всем здрасти и удачи.
После включения кондиционера идет ледяной воздух, как то можно сделать его потеплее. В толмуте рекомендуют выставить регулятор на синюю точку при использовании конидиционера. Если поствить в другие положения кондей не умрет? Подскажите.
Когд включешь кондей расход бензина здорово увеличивается, это у меня так или у всех.
gau1954,Если поставите не в "синюю точку", а в другую, то привод заслонку по команде электроники и в зависимости от показания датчика температуры в плаыоне освещения начнет смешивать холодный воздух от кондиционера и теплый от печки для достижения установленной ручкой температур соответствующей температуры.
p.s. заполните профиль, что можно было понять какая у Вас комплекстация. Ибо все означенное я описал для "люкс" у которого привод заслонки электрический.
gau1954,Если поставите не в "синюю точку", а в другую, то привод заслонку по команде электроники и в зависимости от показания датчика температуры в плаыоне освещения начнет смешивать холодный воздух от кондиционера и теплый от печки для достижения установленной ручкой температур соответствующей температуры.
А я всегда считал, что с повышением задаваемой температуры он просто реже включается.
Спасибо за подскзку. Значит можно переводить выбор температуры в разные положения. Но...дело вот в чем. Этот переключатель работает так синий-холодный, красный-горячий, а все остальное непонятно какой, в любом положении одинаково. Ездил в сервис где купил авто, так они мне полчаса доказывали, что оно так на всех Калинах. Даже в другую, новую попросили сесть и продемонстрировали, правда мотор не заводили, вообщем уши натерли, а напоследок сказали: "вот когдда совсем сломается тогда и заменим" По ихнему сломается это когда развалится, а то, что происходит у меня это нормально.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
gau1954,заполните профиль, что можно было понять какая у Вас комплекстация.
у меня регулятор на норме так же работает. холодный, холдный, потом с определенного положения теплый. а плавно температура не регулируется. неудобно
А в сервис не пробовали обращатся, нтересно, что они скажут у вас по этому поводу.
Этот переключатель, что делает? Он краник на печьке перекрывает или шторку через печку или мимо неё шевелит.
Не пробовали с этим разобраться. Помоему краника вообще нет, видимо шторку так как слышно как чего то шевелится при переключении t`. И устроено это видимо по принцыпу корректора фар. Где б найти сей девайс в подробностях.