Меряли на машине царевича, мой дисплей подходит и ни чего не мешает. Только вот очечечник не открывали. У меня все нормально, но зеркало весит чуть пониже....
Андреевич я ни чего не снимал. Все на своих местах.
CeproBaH,про рилинги ты спрашивал у меня на встрече! попробуй кличь бросить на форуме может кто еще чо будет заказывать на доставке можно съэкономить,там еще в цену войдет доставка курьером по москве 300р,да и подорожало что то в магазине этом всё,вот сходи на сайт производителя http://www.aps163.ru/ тут рейлинги с поперечинами 4250
Andreevich, спасибо что не забыл , мы с Малым уже нашли этот сайт ... думаем варианты ... на выходных в городе видел хэтч один в один как у меня, но с рейлингами ... увы, не догнал
Да, вот и я созрел установить себе этот девайс. Спасибо palych628 и DeeDenn, оперативно собрались и тепло приняли меня в ледяном гараже Дениса ) ... Помимо подсветки дверей установлен доводчик стекол (Мангуст, более подробно по модели пока сказать не могу - коробка в багажнике), за что отдельный респект 969.
Про процедуру могу сказать одно (учитывая какой я валенок в автоэлектрике): процедура установки подсветки ребята довели до автоматизма. Единственное что вызвало заминку, так это проводка доводчика. Почесав репу решили обратиться к 969. Подключение всех проводов к доводчику у Артема заняло максимум минут 15. Все работает, я в шоке
Про погоду ... на улице было -23, в гараже у Дениса (несмотря на работающий обогреватель) -7 (по датчику) ... минералка в бутылке замерзла напрочь.
Спаибо ОГРОМНОЕ palych628, DeeDenn и 969.
Небольшой фотоотчет прилагается, за фото на улице тапками не кидайте, сделал что смог.