А.А.П.,кто б меня еще взял туда, торговым представителем... Я столько резюме разослала-толку ноль. И не позвонить туда-телефона нет. Задолбало это уже-оставьте резюме на е-мэйл. Неужели не проще спросить у человека его навыки и прочее, а потом уже решить-звать дальше на собеседование по полной или нет?
Сегодня чуть бампер не оторвался с крылом вместе, а всё дело оказалось в наледи в калесной арке на подкрылках. Ух, ну и жутко трещало. Кусок ледыхи отвалился и попал между шиной и подкрылком, чудом заноса не произошло, а резиной несло поленой так будто колесо лопнуло. Приехал к дому и минут 30 выскрябывал примерший лед из под арок, это ведь надо так налепиться, что еле отрывается, хотел даже за феном идти.
я обычно приезжаю обстукиваю колеса, брызговики иногда даже залезаю щеткой в арки.
вчера так у магазина видел, ехал человек на машине и арки были полностью забиты кашей, аж колеса шуршали.
секунды три-четыре стартер покрутил и завелась.
обороты правда на прогреве гуляли.
ах да накатал на ней свою первую тысячу км