Аленький, А 3-х метровые лезут?, У меня пока четвёрка, мою обещают в феврале привезти. Так в ней 4 см не хватает до 3 м. 5-ядверь не закрывается, один раз стекло выдовил, хорошо не на дороге.
3 м. должны влезть, хотя на практике не проверяла.)))) А длинномерное возить не каждый день, конечно, но приходится. Мы летом на день рождения закупались, так пришлось задние сидения складывать, чтобы всё поместилось.
__________________ Черный трюфельНе учите меня жить - лучше помогите материально!!!!
barakuda, В каком салоне берёшь? Расскажешь во сколько всё обошьлось (страховка, магнитола(установка), антикор, и т.д.) Сколько денег готовить.
на счёт трындежа про привёз новый - забрал старый.... тьфу... наоборот :-)))) 10 дней, если повезёт :-))) я беру в кредит... поэтому они будут ждать деньги с банка... и только потом забирать авто со склада... 5 дней предродажной подготовки... вот.... в салоне ничего не заказывал.... ни магнитолу, ни сигналку, ни антикор ... думаю со всем с этим справлюсь сам ... а так... мой авто стоит 279900 руб.... 50 за старую... 10 ещё добавил.... 219900 - автокредит сбербанка.... на 3 года... перплата 26900 руб... думаю калина подорожает за это время не меньше... особенно если учитывать то, что у них нет контракта на поставку метала.... 15600 - каско + 1900 осаго .... ну ещё 3000 за утилизацию.... вот как то так...
barakuda, Моя уже 290 стоит. со сбером договаривался на старую стоимость 283. разговаривал с людьми и на форуме, тоже откажусь всё делать при покупке. Установка в салоне магнитолы, передних колонок и антены (на кольском) 1800. Нашёл лицензированную контору (чтоб гарантийка не слетела) сказали 1000-1200. С антикором ещё не решил, но точно сразу делать не буду.
А с какого склада они везут? У меня пришёл сертификат, меня вызвали, спросили какую машину хочу, выбрал, сказали придёт в февале. Так куда ж она придёт тогда?