Иногда гоняю на высоких (4-4,5) чтобы так сказать продуть все
Не продуешь, так же как и не отмоешь без снятия. Форсунки интересно мыть на ино, где они стоят хорошо. Дня нашей цены форсунки в районе 500р. смыла мыть нет. Проще купить новые и поставить, всех делов всего не чего. Не раз сталкивался с отрицательным результатом промывок.
Форумчане, подскажите, меня ли кто родные сименсы на бош 0280158017? Облазил много сайтов, вроде выходит,что поменять можно, но вот тутhttp://mikas.de.osg.ru/viewtopic.php?f=9&t=8 немного другая инфа. двиг -1,6 8 кл. Менял кто-нибудь?Есть ли опыт?
пы сы: менять хочу в связи с тем,что родные пропускают бензин.уплотнительные кольца менял уже 2 раза, 2 из 4 все равно текут.Или проще съэкономить и попробовать еще раз поменять кольца?
блин интересно это партия таких форсов может была?может взять такие же сименс и не париться? Завтра в четвертый раз попробую поменять резинки, если не поможет, купим форсы, а то -40 в выходные обещают, бенз хлестать только так начнет, а мне в воскресенье к стоматологу.А так бы не брал роднуюю.пусть бы стояла все 4 выходных дня.
блин интересно это партия таких форсов может была?может взять такие же сименс и не париться? Завтра в четвертый раз попробую поменять резинки, если не поможет, купим форсы, а то -40 в выходные обещают, бенз хлестать только так начнет, а мне в воскресенье к стоматологу.А так бы не брал роднуюю.пусть бы стояла все 4 выходных дня.
форсы пропускают бензин.проявилось это после первых холодов и до сих пор продолжается, пока двигатель не нагреется.После долгих поисков по инету пришел к выводу что это уплотнительные кольца.также может и в соединении самой форсунки.
ogr03-2,Если я тебя правильно понял, у тебя бенз из под форсунок наружу брызжет?а ты когда менял колечки их маслом мазал?Обычно новые колечки пропускают если их маслом не мажут перед установкой.А может ты форсунки не до конца засунул...там достаточно большое усилие.