Привет Друзья. Я сейчас в джубге. Ехали 3 взрослых и двое детей 4 и 10 лет. Доехали за 18 часов. Встретил 3 плохих участка дороги: перед краснодаром ремонт км 40 наверно с ограничением скорости, на М4 у боброва, тоже одна полоса км 10. И воронежской обласки неровности. До М4 ехал в одиночестве - вообще машин почти небыло, где то к обеду. На М4 дорога отличная - средняя скорость - 120. Ехал через Анну. Карта показывала 1350 км, но накатал - 1450. По М4 - 700 км примерно, потом 100 - 200 км - кажутся смешными. в нет на верное больше не выду. Так что лучше звони.
Разбираясь с маршрутом у меня возник вопрос к знатокам. От Грибановского до Богучара можно ехать напрямую через Новохоперск - Калач (так около 250 км), а можно объехать через Анну - Бобров (так около 350 км). Как реально быстрее и где как качество дороги?
Я ехал от Грибановского через Новохоперск - Калач до Богучара. Дорога нормальная - 100-130км/ч смело. Самая плохая дорога это в Тамбовской области. Инжавино-Уварово как после бомбежки.
а как насчет ментов на этих участках? с собой что имели, радардетектор видео регистратор?
Если из дома выехать часиков в 2-3 часа ночи, то гибонов между тамбовской трассой и М4 нет. По крайней мере так было и в 7 и в 9 годах.
А сейчас, посмотри по городу много их видишь. Сокращение прошло
А на М4: в 7 году было много(в бинокль с пригорка смотрят), а в 9 мало-камер много навесили. Поэтому радар-детектор необходимость на трассе.
а как насчет ментов на этих участках? с собой что имели, радардетектор видео регистратор?
На участке от тамбовской трассы до М4 не встретил ни одного ГАИшника. Из Пензы выезжал в 11 дня, до Борисоглебска доехал к 21 вечера, всю ночь ехал по М4 и постоянно (раз в 50-80км) пищал "антирадар". На М4 ааккуратнее в населенных пунктах, камеры стоят метрах в 500 после въезда и перед выездом, так что заранее сбрасываем скорость до 70-80 (до 100руб.штрафа максимум).