Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
АнтоК, почитал, либо отупел совсем, либо неправильно понял, либо одно из трех. Остаюсь при своем мнении, ибо спалить головку мощным усилком - не вопрос, + если еще настроить неправильно этим же гейном, а вот клиппинг не так смертелен и при НОРМАЛЬНОМ прослушивании музыки (на громкостях 10-50% шкалы) ИМХО недостижим, опять же с поправкой на здравый смысл при работе к "крутилкой" гейта.
А про провода тут один деятель писал, рекомендуя именымые бренды за хорошие бабосики
Добавлено через 1 минуту Санёк71, спасибо, сам туда наклоняюсь, теперь вот думаю как проводку разнести
0-7му. Усилок спаять, это фигня, а так спаять чтоб заиграл, это труд великий, даже на одной микрухе. На микрухе будет мост, а мост только на саб и на транзюках с питаловом хорошим. А мосты и в голове стоят, 9 ватт честных, 4 штуки. Дешевле таньга отдать, а время на подготовку авто извести и добычу таньга.
А лучше посмотреть в сторону б/у тогда - что нибудь наподобие Helix db4
Если мне не изменяет память до dbfour это усилитель не начального уровня и имеет на борту развитые фильтра
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ShamgA
купил усилитель, провода, поставил и ... не поют :(.
А человек этот настраивал усилитель... а то знаю некоторые фирмёшки горе установщиков которые не удосужатся правильно отстроить усел, а потом не поёт у людей(типа отстроить не входит, а только поставить)!!! Поверьте слыхал такое не раз.
Jbanks, да, усилитель с развитыми фильтрами. Но он все равно останется усилителем начального класса(сильно настаивать тоже не буду)) но однозначно очень хороший усилитель за эти деньги
Последний раз редактировалось АнтоК; 29.02.2012 в 17:36..