muxeu, есть такая проблема. решается она подточкой напильничком платформы к которой крепится металическая штучка(на которую защелкивается, находится не на крышке багажника). Снимаешь эту металическую штучку, далее снимаешь пластиковую накладку багажника. затем смотришь в то место куда крепилась металическая ерунда(извините, не знаю как точно называется) увидишь ту самую платформу металическую. она двигается взад - вперед, влево - вправо. что бы замок закрывался нормально надо выдвинуть ее вперед(только сначала посмотри из-за этого ли она не закрывается нормально. может резинки - ограничители упираются просто в кузов больше нормы). соответственно растачиваешь ее и примеряешь. закрылось нормално, значит все отлично, если нет опять растачиваешь. фотографии могу выложить, но только как буду делать... наверное в выходные займусь
немец, их до конца не надо заворачивать. они же не просто так сделаны. при сильном захлопывании багажника они на себя удар принимают, как боковые резинки и уплотнитель. если ты их выкрутишь, то можешь повредить бибику
У меня всё руки до регулировки замка не доходили, но потом обклеил вибропластом обшивку задней двери, дверь потяжелела и стала просто отменно закрываться - без усилия и с благородным таким звуком так что и регулировка не понадобилась
немец, их до конца не надо заворачивать. они же не просто так сделаны. при сильном захлопывании багажника они на себя удар принимают, как боковые резинки и уплотнитель. если ты их выкрутишь, то можешь повредить бибику
Не знаю у меня все нормально,не че не погнул не сломал,да и крышкой стараюсь не хлопать сильно
недавно заметил что между кузовом (хэтч) и крышкой багажника разные зазоры!машина не битая,с салона.неужели на заводе так собирают,и можно ли ее выставить?