Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем привет. Купил новой калину хэтч, дошло до установки музыки. Хочу поделиться идеей и спросить совета у знатаков.
Имеются две колонки S90, хочу выдернуть из них динамики низких частот и соорудить под них полку. Так же в эту же полку привентить обычные динамики, для лучшего звучания. Само собой два динами в передние двери. Есть уселок 4х канальный по 90вт. Два канала пустить на передние динамики, оставшимеся двумя подпитать динамики от S90. Оставшиеся два динамика подпитать от мафона.
У меня и возникает вопрос. Потянет усилок динамики S90? И достаточно ли будет объма багажника для нормального звучания? Не очень охото собирать короб по S90. И так богажник маленький, не охото чтоб там ещё стоял лишний короб.
Если у кого есть другие идеи использования S90, внимательно выслушаю.
две колонки S90, хочу выдернуть из них динамики низких частот и соорудить под них полку.
Не надо- потеряются они в машине, не будут звучать... Лучше в гараже S90 поставить- будет тема! Сам бы себе поставил, если бы были...) А в машину можно компактный саб поставить- все толковее будет.
Были эксперементы С90, дербанили их СЧ, ВЧ на фронт НЧ заменяли на 20ГДН и в передние двери, фильтра стандартные. Родной же НЧ в свой отдельный короб по типу саба и в багажник с фильтрацией на усилке. Громозко это для автомобиля, уж больно там статные динамики.
Хотя звучало все супер - как дома и по бумажному.
А тупо бросить С90 в багажник - это кощунство над звуковой эпохой.