Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
после поездки в сад обнаружил 2 скола, 1..2 мм в диаметре (летит из-под встречных камазов) :wink: буду ставить мухобойку...
PS может туда капнуть пол-капли краской калиновской, а затем отполировать, или вздуется? сколько берут за это в покрасочном сервисе?
я тут надавно видал лансер новенький так там владелец передок капота обклеил скотчем малярным, да притом ещё и тяп ляп как попало , а лансер чёрный... а скотч белый....
Скорее всего это просто Перегонщик, у нас японцы все обклееные скотчем тащат на базар!
Я приклеил мухабойку, только не на штатные 4 кусочка скотча, а полностью скотч нанес на мухабойку по всей зоне прилегания к капоту, ниче месяц уже гоняю ни где отрыва нет!!!
Решил помыть машину на даче. Когда поднимал дворники от лобовухи обратил внимание на то, что дворник плохо шевелится на поводке и решил его промыть. Естесно я его снял.....и тут.......задеваю поводок . Удар был такой силы что сколол кусочек лобового стекла от которого пошли трещины сантиметров на 20 во все стороны.
moisha, попадалово!!!!Стекло в утиль!!!Когда будут снимать это стекло смотри чтоб краску под ним непоцарапали а то вскором времени порамки стекла равчина пойдет.Совет-перед заменой добей его доконца ,а приклееные остатки аккуратно срезать.
Народ, у меня края черной накладки 2 топорщатся по сравнению с самой торпедой. А седня постола на солнце, так как будто еще больше стало. Как подтянуть? Саморезом к панели прихватывать жалко, скотч не выдержит, а судя по рисунку больше ниче и не сделаешь...