Мистика блин!:( сегодня увидел подтек на том месте где вчера не было - возле патрубков к печке. Подтянул всего на 1-1,5 оборота, уже больше некуда, ключ срывается, машина холодная, если еще будет течь, то уже не знаю что делать.:(
Вроде на родных хомутах резьба до конца...
Чуть выше писал, что выгонял пробку выдуванием.После операции с начала не много булькало.Два дня покатался,булькать перестало,печка на оборотах 1500-2000 греет аж руку обжигает,правда за бортом всего -5.Патрубки кстати тоже пртянул, тянулись все и помногу.Уровень стал до ребра бачка, а был на 1,5см выше.Стакан воздуха вышло.Плюс ко всему вернул назад родную крышку бачка.А то в морозы пока боролся с воздушной пробкой купил крышку ЛУЗАР(помогло, как иньекция манекену).Спасибо большое ,тем кто дал советы.
Кто борется с пробкой терпения и успехов!
Пользуясь случаем, поздравляю всех Калиноводов с наступающим НГ.Удачи на дорогах.
Ребят теперь я со своей бедой!!
Началось все с того что печка стала дуть холодом- поменяли прокладку ГБЦ, всеми возможными способами изгоняли воздушную пробку из печки, нифига не помогало. По советам форумчан поменяли шланги на печке местами. Один хрен в печке слегка булькает. В процессе всех этих танцев сменили еще и термостат. Теперь когда заведешь машину и прогреешь печка дует теплым, снимаю шланг-стравливаю воздух с дросселя- печка начинает жарить горячим, НО стоит только машинке остыть все повторяется снова. Откуда берется воздух в печке? чем ее может завоздушивать? что делать? вообще желание уже кого нить убить на Автовазе....от нервов сопьюсь скоро...
я выгонял так, сначала мордой на горку и снял шланг с ДУ, потом несколько дней ездил со снятой крышкой РБ....вроде все вышло, но через 2-3 недели бульканье появилось, хотя не такое сильное как было ( в этоже время начались морозы -20, может это с ними связано?)
да, на пароотводе и на вакуумнике стояли доздрапездные хомуты...на пароотводе потек практически сразу, заменил, на вакуумник чуть позжее поменял и поставил и еще где-то поменял...как по мне, то вполне приличные хомуты стоят с завода...не текут, что еще надо?
Ну мужики, включаем логику (у меня та же особенность) периодическое бульканье в печке. Чего нам тут не понятного? Пробку изгоняем и радуемся 1-2 дня. Почему - да засасывает воздух в радиатор отопителя через те трещины через которые он мозги нам заливает. Происходит это на морозе на остывшем двигателе. Лечение следующее - либо герметизируем отопитель (тут кому как повезет), либо меняем отопитель на неродной медный. Других вариантов не вижу.