при отсоединенном ДМРВ у меня машина (правда десятка но смысл тот же) и заглохла и не заводилась, хоть и как считается "должна поднять обороты" ...так что это не исключает этот датчик. Но для замены в качестве исключения поломки он слишком дорогой по сравнению с тем же РХХ.. А почему не в сервис решать проблему?
...Хотя нормальный сервис с грамотными специалистами - это большая удача..
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
AXPRO, если чек мигает в такт работе двигла, то это явно пропуски зажигания в каком то из цилиндров.... номер цилиндра зашит уже в код ошибки,Ю считай ошибки и будешь знать где грабли.
проверьте "мозги" возможно залиты тосолом, такая проблема у калин имеется, причем встречается не очень уж и редко. Из-за тосола горит один из управляющих ключей системы зажигания и соответственно вырубаются 2 свечи
проверьте "мозги" возможно залиты тосолом, такая проблема у калин имеется, причем встречается не очень уж и редко. Из-за тосола горит один из управляющих ключей системы зажигания и соответственно вырубаются 2 свечи
Ну если бы она постоянно троила, а то ведь работает прекрасно пока холодная.
Добавлено спустя 14 часов 10 минут 14 секунд:
Был на сервисе, не работают две свечи 2 и 3, поменяли блок зажигания, не помогло, говорят "наверное мозги", при этом сигнал на блок зажигания приходит. В общем я не знаю что делать. Где эти мозги искать и сколько они стоят.