Да где там защита? я чет не пойму...
Хотя помню... были какие то лепестки под радиатором почти. с отверстиями под саморезы. Может это к ним чето крепиться должно? Тогда это совсем не серьезно. Там листы наверное не больше 1 мм толщиной
Да где там защита? я чет не пойму...
Хотя помню... были какие то лепестки под радиатором почти. с отверстиями под саморезы. Может это к ним чето крепиться должно? Тогда это совсем не серьезно. Там листы наверное не больше 1 мм толщиной
Родная защита у меня стояла это два или 3 тоненьких листа жести которую пополам легко согнуть даже ребенку.Её еще называют "Пыльник"
.:white.devil:., Ну вобщем да, пыльник и есть. Ясен пень, что он не особо защишает, тонкий, зато он мешает поставить настоящую защиту. Что бы поставить "толстую" его надо снимать. Но поскольку толстую защиту я не смог повесить, вернул на место тонкую, чтобы было хоть что то. На 8кл моторах она совсем маленькая, на 16кл болье и снизу закрывает почти весь моторынй отсек.
Калина-хэтчбек, движок 1.4. Когда по прямой включаю кондёр разница практически не заметна. Во время подъёма в гору включать не пробовал. Недавно прочитал статью http://www.zr.ru/articles/57362, пишут что не горит лампочка включения кондиционера, у меня тоже не горит. У кого горит скажите где эта лампочка, в руководстве про неё ничего не написано. Что-то похожее на лампочку есть на самой кнопке...
И у нас лампочка не горит..... Говорят что это "заводской прикол", так так на всех машинах НЕ ГОРИТ. Эта лампочка на самой кнопке.
да, да, друг купил уневер, там тож не горит))))) ладно хоть работает)))))))))))) гы гы гы
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.