да никак, если честно. Деньги кончились и до ремонта снова руки не дошли. Пишу "снова", потому что я уже давно хочу к Оскару доехать, но каждый раз деньги кончаются в самый неподходящий момент. В итоге, сначала ездил со звуком аля "старая скрипучая Газель", но в последнее время скрип куда-то ушел (или я уже привык к нему, что уже не замечаю). Старую резину понемногу доедает, т.к. стойка ушла и развал немного. Думаю до следующей встречи я так и не сделаю ничего, приеду посмотрите
По сути да так и есть, можно сказать "Жопа" чуток ушла в себя, вернее одна из краев.
Из-за этого и крышка двери не закрывается до конца и бампер натянут был на максимум. Позавчера съездил на телевышку в автосервис( к тем же кто ставил бампер) они мне за 2 тыс. вытянули "жопу" обратно на место. Теперь все нормально работает и закрывается.
==================
Ниже фото что было до:
То есть видать удар пришелся за эту буксировочную проушену и она ушла внутрь вместе и с ней и данная часть задней "жопы". Отсюда и сломанный бампер и не закрывающаяся дверь.
В итоге бампер купил новый(крашенный) за 2250р на Кулахметова 17 в каком то автомагазине. Поехал забирать его на телевышку и там же через 200м. в автосервисе мне его за 500р поставили. и в др раз уже сделали "вытяжку"\стяжку" за 2т. как и написал выше.
Теперь все нормально вроде. Осталась лишь небольшая вмятина на задней крышке дверцы, видать туда тоже удар пришелся и чуток краска сдерлась (совсем чуть-чуть). Но это уже не столь заметно конечно, думаю ее можно оставить и так, все равно пока уже денег нет)))
А у меня другое предположение. Так сложить лонжерон без сильных внешних повреждений не легко! Может назад сдавал и проушиной кудато врезался? Самому интересно стало
где можно выпрямить морду?
был лобовой удар в область капота, капот согнулся, передняя рамка в верхней части ушла внутрь, на см 5- 7 . Где можно выпрямить капот и рамку?
кто-нибудь покупал в морде запчасти, усилители, решетки разные? чеки остались?)
Последний раз редактировалось shams; 07.08.2012 в 14:01..
shams, рекомендую. +79033053020 Геннадий. У него сервис на Гвардейской, где Автопилот. Он мне жестянку и покраску делал, мне и друзьям очень понравилось.