Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 17:26   #201
Интересующийся

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 14 Sky_m находится на правильном путиSky_m находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sky_m с помощью ICQ Отправить сообщение для Sky_m с помощью Skype™
Icon9 Re: Кузовной ремонт.

Цитата:
Сообщение от Долговязый Посмотреть сообщение
Sky_m, у тебя то как дела продвигаются?
да никак, если честно. Деньги кончились и до ремонта снова руки не дошли. Пишу "снова", потому что я уже давно хочу к Оскару доехать, но каждый раз деньги кончаются в самый неподходящий момент. В итоге, сначала ездил со звуком аля "старая скрипучая Газель", но в последнее время скрип куда-то ушел (или я уже привык к нему, что уже не замечаю). Старую резину понемногу доедает, т.к. стойка ушла и развал немного. Думаю до следующей встречи я так и не сделаю ничего, приеду посмотрите

Я на drive2.ru http://www.drive2.ru/p/c/4S550E5
С Калиной расстался в октябре 2013
Sky_m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2012, 17:36   #202
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузовной ремонт.

Sky_m, к слову, Оскар резину продавал в барахолке, если не выкинул. Он обещался выбросить все.
Старый 22.07.2012, 23:20   #203
Интересующийся

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 14 Sky_m находится на правильном путиSky_m находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sky_m с помощью ICQ Отправить сообщение для Sky_m с помощью Skype™

frantic_dog, резина-то у меня есть, специально старую поставил, пока ест. Новую ставить туда, где ест, жаба душит

Я на drive2.ru http://www.drive2.ru/p/c/4S550E5
С Калиной расстался в октябре 2013
Sky_m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 14:59   #204
Новичок

Автомобиль: Kalina 1117
Вес репутации: 13 Марат116 не успел проявить себя

Долговязый
По сути да так и есть, можно сказать "Жопа" чуток ушла в себя, вернее одна из краев.
Из-за этого и крышка двери не закрывается до конца и бампер натянут был на максимум. Позавчера съездил на телевышку в автосервис( к тем же кто ставил бампер) они мне за 2 тыс. вытянули "жопу" обратно на место. Теперь все нормально работает и закрывается.
==================
Ниже фото что было до:
То есть видать удар пришелся за эту буксировочную проушену и она ушла внутрь вместе и с ней и данная часть задней "жопы". Отсюда и сломанный бампер и не закрывающаяся дверь.

В итоге бампер купил новый(крашенный) за 2250р на Кулахметова 17 в каком то автомагазине. Поехал забирать его на телевышку и там же через 200м. в автосервисе мне его за 500р поставили. и в др раз уже сделали "вытяжку"\стяжку" за 2т. как и написал выше.

Теперь все нормально вроде. Осталась лишь небольшая вмятина на задней крышке дверцы, видать туда тоже удар пришелся и чуток краска сдерлась (совсем чуть-чуть). Но это уже не столь заметно конечно, думаю ее можно оставить и так, все равно пока уже денег нет)))
Миниатюры
2012-07-23 11.52.40.jpg   2012-07-23 11.52.10.jpg   2012-07-23 11.51.51.jpg  

Марат116 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 21:13   #205
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Марат116, Так после чего такие разрушения?
Старый 29.07.2012, 23:07   #206
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDI, есть подозрение что у его машинки хорошие тормоза))))))))))))...а у кого то не очень))))))))))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2012, 20:12   #207
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

А у меня другое предположение. Так сложить лонжерон без сильных внешних повреждений не легко! Может назад сдавал и проушиной кудато врезался? Самому интересно стало
Старый 01.08.2012, 15:56   #208
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

TDI, это тоже один из вариантов "приобритения" данной болячки)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 13:45   #209
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 408 120AT
Изображений: 1
Вес репутации: 15 shams находится на правильном путиshams находится на правильном пути

где можно выпрямить морду?
был лобовой удар в область капота, капот согнулся, передняя рамка в верхней части ушла внутрь, на см 5- 7 . Где можно выпрямить капот и рамку?

кто-нибудь покупал в морде запчасти, усилители, решетки разные? чеки остались?)

Последний раз редактировалось shams; 07.08.2012 в 14:01..
shams вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2012, 13:58   #210
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 48 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

shams, рекомендую. +79033053020 Геннадий. У него сервис на Гвардейской, где Автопилот. Он мне жестянку и покраску делал, мне и друзьям очень понравилось.
Ответ