В Екб 2-3 года назад это стоило 70 000 рублей, правда не знаю чья там АКПП. Да это бред все равно, стоимость коробки автомат от 30% до 60% стоимости самого автомобиля!!!
Я конечно по Москве к пробкам еще не особо привык ездить (поэтому и задумался об автомате), но за "такие" деньги...уж извините, дорогие дилеры, но это "борщ"...В то же самое время не хочется автомат у дяди Васи в гараже ставить, гарантию и сертификатов ни каких дядя Вася не даст...хотя и установка у официальных дилеров со всеми сертификатами приведет к определенным проблемам с техосмотром. Ведь заводом автомат не одобрен
НУ раз так хочется машину на автомате то есть смысл посмотреть в сторону Киа Рио в комплектации комфорт на автомате http://www.kia.ru/models/rio/options/
Деньги почти те же и никакого колхоза с инородными коробками
Вот именно, что "колхоза". Лучше брать авто уже с опцией АКПП, чем насиловать свою ласточку. Да, вымораживает перемещение по пробкам, но...была бы дешевле установка автомата, то можно было бы призадуматься. А за такие деньги я поезжу и на ручке. Бесит даже не цена, а наглость и жадность дилеров.