Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
считаю, что лотерея - это вазовский сервис, так как ломаются на наших направлениях, имхо, любые машины. а вот квалифицированно и быстро отремонтировать машину официалы, увы, не могут - не выгодно им. поэтому и вскрывают по 4 раза двигатель.
брал свою в сентябре 2010 г в тольятти в салоне "Викинги", универсал, компл стандарт, цвет - черный трюфель за 277 т.р. на данный момент пробег 13000 км. в целом полет пока нормальный, по большому достают следующие вещи: - гремит одна стойка сааз (передок), дребезг рычага кпп (на то уже два раза делали один черт гремит) и немного завшенный расход бензина (трасса при 90 км/ч - 8 л, город 9,4 на сотню) в остальном машиной доволен. за полгода эксплуатации особых проблем не возникало. движок был шумный ща потише работает (после замены свечей), кпп подвывает но у меня уже ето 4 авто ваза и на всех выли кпп, но без поломок поэтому прощаю. ща по салону пошли сверчки но это дело поправимое. ну а если брать в общем то проблемы есть на всех машинах и за 4,5 млн р и за 270 тр. у меня достаточно таких примеров. на данный момент считаю что калина на вазе наиболее качественный и удачный проект. катался у знакомого на калинке седан 2006 гв по моему, не знаю как у других но мне сборка 2006 г показалась лучше чем на моей 2010 г, во всяком случае машинка тише и внутри не гремит. а вот еще забыл была на моей одна проблемка - перестал работать мотор печки - перегорел термопредохр на резисторе отопителя, тупо заменил его на простой флажковый и вперед, попозже заменю резистор на новый. это пока единственный ремонт за 6 мес.
кому то везет кому то нет, машине месяц 1.5к пробега , развалился правый наружный шрус, привод выпал из колеса , и все это в 80км от города
походу на заводе забыли заложить смазку...
Всё понятно... НО народ мне скоро из салона машинку забирать, предпродажку делают, но ещё предлагают за небольшие бабосы протянуть машинку... Стоит ли???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
vovk, спасибо учту! Они мне просто предложили, кстати, беру голую НОРМУ в заводском исполнении.. про допы предупредил их сразу - не возьму ничавО!
Машинка конечно просто загляденье, сегодня всю облазил и дал окончательное согласие на покупку!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Абсолютный развод, ИМХО.
Остальные допы, кстати, тоже. Деру дорого, делают плохо.
Абсолютно согласен шли в долгое эротическое путешествие, если че и разболтается (а это врят) то на то1 подтянут, а так еще и накосячат будешь потом сверчков ловить.
Появился интернет
народ мне скоро из салона машинку забирать, предпродажку делают
я тоже сегодня "застолбил" универсал-люкс........
правда почти не лазил нигде.предложили две машины посмотреть....одна какая-то странная : впускной коллектор в масле - видно из-под крышки,завелась с таким звуком,как-будто встряхнули ведро с болтами,снегу под ней.......а говорят вчера пригнали.говорю менеджОру - пошли вторую смотреть,а эта чем не нравится,спрашивает,..отвечаю - раз две,то пошли и вторую посмотрим........подошёл и сердце ёкнуло - моя,заводим.....тихий шелест,задняя дверь свободно и легко закрывается и т.д.....отбрыкнулся от разводов-допов - не для того люкс покупаю,чтобы ваши "криворукие" приложились....
Последний раз редактировалось дядя Витя; 10.03.2011 в 23:08..