Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 13:09   #201
Новичок

Автомобиль: 11196 1,6 16 люкс
Вес репутации: 0 PitNN не успел проявить себя
Re: Кто сколько выжимал из своеё тачки???

У меня до этого была машина Skoda Felicia (чуть меньше девятки), карбюраторная, 58 лошадей. Так я на ней 140 жал (дальше боялся, старенькая машина). А тут 100 лошадок и не едет. Мне кажется такого не должно быть
PitNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 13:38   #202
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Синий хетч Калина
Вес репутации: 16 Политолог находится на правильном путиПолитолог находится на правильном путиПолитолог находится на правильном путиПолитолог находится на правильном пути

PitNN, конечно не должно быть. мы с другом на двенашке стоковой по фадеева стрелку клали (200 на спидометре). на калине своей (тоже сток, без чипа и без дейла) 170 ехал, хотя можно было и поболее разогнаться..
Политолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 13:39   #203
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Синий хетч Калина
Вес репутации: 16 Политолог находится на правильном путиПолитолог находится на правильном путиПолитолог находится на правильном путиПолитолог находится на правильном пути

двенашка 1,6 16кл, а калина 1,6 8кл
Политолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 13:50   #204
Новичок

Автомобиль: 11196 1,6 16 люкс
Вес репутации: 0 PitNN не успел проявить себя

А какие могут быть варианты такого поведения?
PitNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 19:45   #205
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Punk23rus находится на правильном путиPunk23rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от PitNN Посмотреть сообщение
Первое ТО это не показатель, заедь на диагностику и посмотри показатели, может дросель не полностью открывается, у меня на новой дросель не до конца открывался и отсечка програмная стояла на 160. А с чипом она начнет пошустрее ездить.
Punk23rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 23:07   #206
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Попробуй для начала после км 10-ти поездки по трассе потрогать задние барабаны или проверить машину на выбег (в инструкции, по-моему, написано, как). Возможно, тебе ручник 'зарегулировали'...
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 16:41   #207
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Клубника
Вес репутации: 0 sybon не успел проявить себя

1.6 8-ми клапанная, прямоток на 51-ой трубе со спортивным резонатором, программа не понятного происхождения, замечательное сцепление Сакс, сцепление честно по сравнению с заводским просто чудо, клиренс -50, жесткие стойки, в повороты на большой скорости входит легко, один косяк расход, и в городе по кочкам очень тяжко, я бы движок, коробку затюнил, но как представлю во сколько все выливается + расход + дискомфорт, как говорится, а на ххххххххххх оно нужно та))))
Старый 12.06.2010, 00:08   #208
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
резиновый коврик уберите
Старый 14.06.2010, 11:28   #209
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Вчера по М4 разогнал уже до 188км/ч. Думаю что 190 это скорее ее предел будет. После 180 еле-еле прибавляются километры. Я думаю пара 4.3 в КПП больше 190км/ч не даст разогнать, короткая она. Зато кайф на передачах не тухнет.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2010, 11:38   #210
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 Punk23rus находится на правильном путиPunk23rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
Вчера по М4 разогнал уже до 188км/ч. Думаю что 190 это скорее ее предел будет. После 180 еле-еле прибавляются километры. Я думаю пара 4.3 в КПП больше 190км/ч не даст разогнать, короткая она. Зато кайф на передачах не тухнет.
Надо Рома, надо!!!!!
Punk23rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ