Сегодня на трассе Смоленск-Демидов в 17-30 убился насмерть мотоциклист.
Мы там проезжали с семьей, видел мотоциклиста, неск машин, никакого БМВ не было. Стояли др. машины просто посмотреть, может помочь. Еще КАЖЕТСЯ лежала др. машина в кювете. Плюс на дороге валялся здоровенный подкрылок от неясной машины. Собственно все что успел посмотреть. мы там не задерживались.
Сегодня на трассе Смоленск-Демидов в 17-30 убился насмерть мотоциклист. Не простой на "Минском", а на иностранном мотоцикле, лошадок под 150-200. Экиперован был как пологается, шлем, правда расколол внешнюю часть, на теле были одеты "доспехи" как у черепашки-ниндзя, как правильно та фигня называется не знаю. Ни чего не спасло, лежал целый, но мертвый. Самое поразительное, вижу уже какой труп на дороге и у всех обувь сваливается с ног, так и у этого, плотно зашнурованный кроссовок валялся посередине дороги. Причина трагедии толком не ясна, рядом стояла БМВ, но что-то повреждений я не заметил. Фото не стал делать по понятным причинам.
Разбившийся-Коламеец Алексей
Цитата со Смол Авто:
Он мот взял новый - вилял хотел почувствовать его. Ехал за машиной со своими, оттормозиться не успел, выкинуло из седла на встечку под 11.
Я и не говорил что он в БМВ впилился, просто среди всех стоящих машин БМВ одна стояла с включенной аварийкой и стояла она прямо перед лежащим мотоциклом, вот я и предположил. А тут вишь все как получилось: свои от тормозились ему, а дистанцию не держал, вот всё...:(((
Последний месяц на трассе Смоленск-Рославль во всю идут работы по установке металлических отбойников на разделительной полосе. Ставят на всем протяжении дороги с двух сторон. Получается что развернуться можно будет только на предназначенных для этого разворотах. Одновременно с этим срезают старые отбойники которые огораживали опасную обочину (овраги, болотца, ЛЭП), возможно там будут ставить новые, но пока там пусто. Видя это я уже предполагал что найдется кто-нибудь который улетит с трассы в эти овраги, так сегодня это и произошло - улетел. И далеко улетел, краном доставали со дна оврага, а там глубина метров 10 не меньше...По зиме чую будет одна из самых аварийных трасс - раньше частенько при заносах машины выкидывало на разделительную полосу и этим дело ограничивалось, теперь как установили отбойники биться будут в хлам....
Последний месяц на трассе Смоленск-Рославль во всю идут работы по установке металлических отбойников на разделительной полосе. Ставят на всем протяжении дороги с двух сторон. Получается что развернуться можно будет только на предназначенных для этого разворотах. Одновременно с этим срезают старые отбойники которые огораживали опасную обочину (овраги, болотца, ЛЭП), возможно там будут ставить новые, но пока там пусто. Видя это я уже предполагал что найдется кто-нибудь который улетит с трассы в эти овраги, так сегодня это и произошло - улетел. И далеко улетел, краном доставали со дна оврага, а там глубина метров 10 не меньше...По зиме чую будет одна из самых аварийных трасс - раньше частенько при заносах машины выкидывало на разделительную полосу и этим дело ограничивалось, теперь как установили отбойники биться будут в хлам....
ехал там на днях-не дай бог улететь на скорости между полосами,все устанавливаемые детали отбойника тупо разложены вдоль дороги...