ну со временем мне кажется нормально всё. не все же до 5 работают. а так если кто-то освобождается пораньше,то почему бы просто не подъехать пораньше? пара-тройка таких человек найдутся
Алексей!!! а как же сотоварищи? ну на крайняк можно в 17.30, я думаю должны все успеть. как раз места успеем забить!
Женя!
Так об этом и речь, чтоб форумчане, кто заканчивает в 17 могут не гулять где-то и коротать этот один час, а зайти в кафешку, по возможности занять места, да и поболтать друг с другом на один час больше!
Это как? Занять 10 столиков и всем кричать ЗАНЯТО или таблички поставить
А не думаете что после такого попросят подождать за дверью.
Существуют другие, более цивилизованные способы без напряга для голосовых связок,
например, несколько человек,подошедших к 17-30 спокойно могут предложить администрации кафешки сдвинуть несколько столов, причем после нескольких встреч, надеемся, администрация будет относится к такому более благосклонно.
И более чем уверен, что после такого никого не попросят подождать за дверью!
ну я например после работы никак не могу не покушать, поэтому тока чаем не обойдусь. и думаю не я один такой. раз в недельку можно и не дома поужинать. (хотя бы блинчиками перекусить). кстати о блинчиках, кто в недавнее время посещал кафе Ваниль, на дом торговли, вот там классные блинчики были...и по ценам нормально, и машиномест много, тока вот помещение по моему маловато было. надо бы посмотреть как вариант