FDA, Странно... всегд думал, что стеклоподъемники только по току понимают ограничения... Буду знать.
p.s. А откель инфа? если не секрет?
Я просто сам инженер-разработчик. Подобный принцип часто использую для контроля заклинивания двигателя. Но нужно учесть, что такая штука используется только в современных стеклоподъемниках с цифровым блоком управления (в нашем случае только в калине "люкс"). В комплектации норма стоят обычные стеклоподъемники.
никак. на какой дальности срабатывают замки, на такой же и стеклоподъемники будут работать.
на люксе дальность понижена, думаю. в связи с тем, что антенка мизерная в ручке двери. даже из-за машины иногда не берет.
Сегодня опять тестил новый блок сопряжения...Вроде все работает, кроме открытия двери водителя с заведенным двигателем. Разработчик сказал что скоро и это победим. А так уже закал платы на Калину (для этого блока сопряжения) и получается дешевле чем на приору на 100 руб.))
Подтверждаю, стеклоподъмники срабатывают только прям у машины, на пару шагов отойдешь и не берёт, а сигналка берёт намного дальше. А у "нормы" сигналка берёт еще дальше.
Сегодня сново тестил новый блок сопряжения. Вроде все работает, теперь дружит с автозапуском, только когда ставишь машину на автозапуск, машина не будет вставать на штатную сигнализацию, во избежании конфликтов сигнализаций, для тех у кого не установлен обходчик иммобилайзера.
Тест пока проводился на "кастрированной" прошивке, полный тест будет позднее.