А в чём прикол? Зачем нужна Приора из корейских деталей по цене корейского автомобиля?)))
Наверное коректнее будет перефразировать, что я бы купил приору дороже на 100 тысяч рублей чем ее продает ваз, если бы был уверен, что она не собрана из того из чего свои машины и сейчас собирает ваз.
Даже просто по калине , машина идет с конвеера все тех процессы отлажены. так каким образом и по какому принципу ваз умудряется втыкать сомнительные детальки от разных производителей.
Кстати господин Комаров в недавнем интерьвью сказал, что по сравнению с 2008 годом качество комплектующих выросло в три раза.
Я машину в 2008 году купил в том году о плохом качестве комплектующих чего то никто при продаже не говорил.
Во вторых, мне вот интересно откуда взялась цифра в три раза.
А ещё мне интересно , что будет говорить генерал ваза через ещё 3 года.
А ещё интресно когда мне прийдет от ваза извинение за качество автомобиля калина выпущенного в 2008 году. Это шутка такая.
Вот заднюю ПТФ в морозы часто использую. Ниже -30 дым выхлопа белый-белый, густой-густой. Маршрутка с остановки газу поддаст, так 2 автомобиля в пелене скрываются абсолютно. Только глаз да глаз где стопари, а где задняя ПТФ.
Так я и написал, что по делу, т.е. в туман, я их пользовал пару-тройку раз. Всё остальное для баловства. Не туманные у меня пути-дороги. Вот заднюю ПТФ в морозы часто использую. Ниже -30 дым выхлопа белый-белый, густой-густой. Маршрутка с остановки газу поддаст, так 2 автомобиля в пелене скрываются абсолютно. Только глаз да глаз где стопари, а где задняя ПТФ.
У нас беда другая, зима наступила только после 22 января, а так было около 0, пасмурно и туман, где как раз ПТФ и нужны, а так летом я их тоже практически не включаю, если только рано утром и опять же туман!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Ну так-то ДХО - это совсем не то же самое, что ПТФ.
Три года назад выбирая калину очень гнал за наличие ПТФ. И на десятке у меня были установлены ПТФ. Однако, сейчас выбирая ПТФ или ДХО, я бы выбрал ДХО. За последние лет 10 передними ПТФками по делу я пользовался от силы пару-тройку раз. Не туманный у нас Альбион))). Вот задняя ПТФ - совсем другое дело, а передние мне нафиг не нужны. Чисто, красота и понт))
Так и я о том же. ДХО в российских условиях куда полезней ПТФ.