Ответ: Треск при нажатии на тормоз и неровная работа двигателя
100pudoff, если ты про то, что нельзя верить интернету, то для меня это не новость. Дизайнеры Бугатти в Италии, а сборка видимо во Франции, вот и написали, что страна-производитель Франция. С формальной точки зрения они правы.
1. Привет всем даю своё решение проблемы треска в ВУТе. Нам нужны будут несколько хомутиков и еще один помимо родного обратный клапап для Вазов. Покупаем его за ориентировочная цена 15 рублей.
2. Вот фото калиновского обратного клапана но с ним ничего не делаем
3. А вот с тем который мы купили нужно поиздеваться. Нужно суметь вытащить из него внутренности: а это пружинка и резинка . я отверткой острой их расковыривал.Таким образом клапан перестает быть обратным.....
4. Далее берем шланг усилителя и снимаем с одного края примерно см оплетки и одеваем на этот конец КАЛИНоВСКИЙ!! клапан как показано на рис Закрепляем хомутом
5. Отрезаем примерно сантиметров 10 от шланга
6. И далее все собираем следующим образом Пустой клапан одевается как обычный в ВУТ...
Вывод: непонятно почему обратные клапаны так дребезжат, видимо это резинки в них так брякают что очень неприятно...+ Пространство ВуТа это хорошее акустическое металлическое пространство в котором звуки резонируют и становятся громкими.... А тем как я сделал мы просто переносим источник шума в подкапотное пространство откуда дребезг не особо слышен.. Всё спасибо за внимание. Было бы прикольно если бы кому-нибудь это помогло...От меня комментариев не ждите больше... Завтра в армию ухожу...Всем удачи...Берегите себя и свои машины...
100pudoff, чтобы было.
Если кто знает мастеров в Толятти которые переходники делают, скиньте контакт. Интересует установка суппортов ГАЗ под 14" тормозной диск ВАЗ.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...