ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А от чего зависит рейтинг репутации? Как его сейчас изменили? (Не понятно, как можно было вернуться к первой ступеньке ("не успел проявить себя"), хотя до этого были пройдены "находится на правильном пути" и "скоро станет известным".) Как теперь построена система?
Изменились пороги переключения по количеству отзывов и набранным баллам с одной надписи на другую и единичек репутации (я, например, слетел с 6 на единичку, как видите) после перезагрузки Форума, смотрите в постах этой же ветки выше.
vovk, Я тоже "пострадал", хоть и не так сильно - с 6 до 4 (облегчился вес репутации), ну и вместо "великолепного маяка света" стал "на правильном пути". Меня забавляют эти примочки нашего форума, нормально придумано, мне нравятся все эти зеленые карточки, баллы отзывов и статус. А то, что понизилось - так ведь не только у меня, а у всех так. Не обидно. Снова заработаем .
vovk, Я тоже "пострадал", хоть и не так сильно - с 6 до 4 (облегчился вес репутации), ну и вместо "великолепного маяка света" стал "на правильном пути". Меня забавляют эти примочки нашего форума, нормально придумано, мне нравятся все эти зеленые карточки, баллы отзывов и статус. А то, что понизилось - так ведь не только у меня, а у всех так. Не обидно. Снова заработаем .
Да это, безусловно, ерунда, просто хочется знать правила этой игры, тем более, что на у нас Форуме (для меня, по крайней мере) очень уютная атмосфера.
Вот именно. Репа должна быть честно заработанной, а не просто проставлением баллов друг другу. Поэтому я свою отключил, хотя не совсем удачно ))).
Я предлагал уже сделать просто - Спасибо сказали столько-то раз. Вес репутации поблагодарившего не должен иметь значения. Это мое мнение.