Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 12:00   #201
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 21 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купля, Продажа.

Сарумян, не Коль, я имею ввиду не только автовазовскую продукцию, а вообще процветание вторичного авторынка
Старый 21.03.2011, 18:35   #202
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27475 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
как это бу машина лучше новой?
А вы по форуму посмотрите сколько траблов на новых авто вылазит,и как их хозяев по гарантии культурно посылают.Мне не обидно,что бу машина работает как дизель и подвывает трансмиссией,обидно коллеге по работе когда его новая Калина стоя рядом с моей тарахтит в два раза громче,хотя стоит на 100 тыр.дороже.А второй на гарантийной Приоре поменял за свои деньги шрусы и форсунки теперь плюется при слове ВАЗ.И продает он ее двух летку теперь на70 тыр дешевле новой.

Последний раз редактировалось Санёк71; 21.03.2011 в 18:51..
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 22:13   #203
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

вот, блин... писал писал, полез за примером и опера помре... если в кратце - я во многом не согласен. и в том, что хорошую машину с мелким пробегом и возрастом год можно купить за 2/3 новой, и что КАСКО "завязывает на себе" и так далее и так далее
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
И продает он ее двух летку теперь на70 тыр дешевле новой.
Ч.Т.Д.!
какой год и на треть меньше? не, бывает что фартит... но это не рассматривается в общем случае обычно
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Мне не обидно,что бу машина работает как дизель и подвывает трансмиссией
мне тоже не обидно, что у меня тихо работает двигатель(только ролик ремня генератора шумит, но что поделать, его время уже пришло), в сравнении с теми же иномарками и коробка не воет, потому что я с новья туда залил масло хорошее.

Переходи на темную сторону силы - у нас есть печеньки!
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2011, 22:20   #204
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
не согласен. и в том, что хорошую машину с мелким пробегом и возрастом год можно купить за 2/3 новой
бывают чудеса.Друг мой купил пять лет назад в столице двенашку двухлетнюю с пробегом шесть тысяч именно за 2/3.Были царапины по левому борту несильные.Машину со мной забирали,так что это-не слухи...Дед-армян продал.Через год-полтора эта машина ушла в том же виде на несколько тысяч больше в Туле знакомым,причём знакомые очень настаивали...
Цитата:
что КАСКО "завязывает на себе"
я четыре года имею дело с ск различными...
Старый 21.03.2011, 22:29   #205
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я четыре года имею дело с ск различными...
ну, не повезло тебе, значит. у меня особых проблем не было. все что надо меняют, все что надо красят. у братьев моих аналогично, у среднего вообще машину угоняли(лансер 10), по деньгам вышло нормально, на сколько я помню.
Цитата:
бывают чудеса
таки я и говорю, что это чудеса, а не реальное положение вещей

Старый 21.03.2011, 22:36   #206
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я и говорю, что это чудеса, а не реальное положение вещей
да я смехом про чудеса сказал.На самом деле,это и есть реальное положение.Пусть и приходиться побегать за такими экземплярами.Без труда,как говориться,не выловишь...
Цитата:
ну, не повезло тебе, значит
да уж...Четыре года...
Старый 21.03.2011, 22:46   #207
Тульская ячейка

Цитата:
да уж...Четыре года...
ну не все же... просто твои обращения в страховую, видимо, выпадали на "не кристально белую" полосу жизни. зато должно было в другом везти
Цитата:
да я смехом про чудеса сказал.На самом деле,это и есть реальное положение.Пусть и приходиться побегать за такими экземплярами.Без труда,как говориться,не выловишь...
эт очень редкие случаи, хотя у меня крестный такое копье себе отхватил за штуку баксов, что мы все были в шоке. лет больше чем мне, а пробег половины моего не было. гаражное хранение, ни единой ржавчинки(краска заводская еще). но, я ж говорю, это исключение из правил.

Старый 22.03.2011, 11:04   #208
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Cerato YD
Вес репутации: 21 Blaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоватьсяBlaze является настолько роскошным, что можно любоваться

Господа, продается резина летняя.
Кама-Евро-129 175/65 R14 82H
Из минусов -- шумновата.
прошел на ней километров 500, после покупки машины. Даже цветовая маркировка цела. Продается за ненадобностью, хочу другую.
Новая стоит 7тыр, за эту хочу 6тыр за комплект. Разумный торг уместен.
Звонить на 8(953)4427777 или тут, в личку.

Последний раз редактировалось Blaze; 22.03.2011 в 12:07..
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2011, 17:22   #209
Тульская ячейка

Вес репутации: 20 face_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себяface_ltd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
я во многом не согласен. и в том, что хорошую машину с мелким пробегом и возрастом год можно купить за 2/3 новой
Так я не только про ВАЗики говорил. И свой живой пример с каптивой привел. Новая ~1200000, новая но бу - ~800000.
И доли везучести тут очень мало. Зависит от модели. Данная, например, всегда очень сильно падает в цене от новой. Предложений за 2/3 цены новой полно.
face_ltd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 19:50   #210
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 698 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

Продам распредвал IPK Kolobok ( для 8кл двигателя)
Подъем клапана, мм 10,93
Ширина фаз в градусах ПКВ 282
+ регулируемый шкив привода ГРМ (разрезная шестерня)

Вал бу(совсем недолго) в очень хорошем состояние, подробнее через личку

Возможен обмен на вал с меньшим подъемом.