Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 12:42   #201
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки у Калины

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Нифигасе хорошо! А по цене ремонта как? Не думаю что уж очень будет хорошо...
Главное - диагноз есть. А лечение - это уже второй этап
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:00   #202
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

на счет стоимости вышло 4500:(, 3900 за генератор, насколько я поняла не очень дешево, ну зато быстро - к середине дня машинка была готова, а это главное
поворотники так и не починила.. надо бы купить реле
а вот машинка-то сегодня не завелась, ну вроде просто старый аккумулятор сдох..
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:04   #203
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Майя,я думаю,аккумулятор достаточно зарядить и всё будет ок.Пока генератор не работал батарейка разрядилась,это нормальное явление.
Старый 17.03.2010, 21:10   #204
Воронежская ячейка

Автомобиль: не Калина
Изображений: 17
Вес репутации: 16 Майя Грасс находится на правильном путиМайя Грасс находится на правильном пути

VANJA, дело в том, что с новым генератором я пол дня проездила, думаю аккумулятор успел бы зарядиться.. ну да ладно, теперь поставила свой нормальный уже заряженный, теперь все ок
Майя Грасс вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 22:13   #205
Продвинутый новичок

Автомобиль: Renault Stepway
Вес репутации: 18 DmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себяDmSh имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для DmSh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Майя Грасс Посмотреть сообщение
на счет стоимости вышло 4500:(, 3900 за генератор, насколько я поняла не очень дешево, ну зато быстро - к середине дня машинка была готова, а это главное
поворотники так и не починила.. надо бы купить реле
а вот машинка-то сегодня не завелась, ну вроде просто старый аккумулятор сдох..
Во что меня в дилерских сервисах добивает, что они ничерта не ремонтируют узловые агрегаты, а тупо их меняют....А клиент платит....

Майя Грасс, рад, что машина в поряде! Удачи!
DmSh вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 23:32   #206
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

DmSh,не на всех.....
Работая в Легате старался всем помочь минимумом,в безвыходе канеш меняли....когда совсем алескапут
Старый 18.03.2010, 08:48   #207
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от DmSh Посмотреть сообщение
что меня в дилерских сервисах добивает, что они ничерта не ремонтируют узловые агрегаты, а тупо их меняют
Если по гарантии, то да. Они ж этот узел в коробку, и обратно на ВАЗ с рекламацией отправляют...
А если за деньги - ремонтируют. Вон мне генератор перебирали...
Старый 18.03.2010, 09:27   #208
Воронежская ячейка

Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Если по гарантии, то да. Они ж этот узел в коробку, и обратно на ВАЗ с рекламацией отправляют...
А если за деньги - ремонтируют. Вон мне генератор перебирали...
А по мне перебранный генератор, это как в сказке - родила царица в ночь...НЕ ТО
Старый 18.03.2010, 10:48   #209
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Тихоход,каждому своё..... Не думаю что из-за сносившегося щёточного узла или подшипника стоит менять генератор
Старый 18.03.2010, 11:11   #210
Воронежская ячейка

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Вон мне генератор перебирали...
Я не про подшипники и щетки вел речь...
Закрытая тема