На ближайшее время, судя по прогнозу погоды, эти скорости, а скорее всего, даже меньшие, будут актуальны даже не при обкатке шин.
День жестянщика на подходе.
Где можно заварить трещину на диске? Вчера влетел в яму, немного замялся диск. Сегодня при прокатке диска обнаружилась небольшая трещина. Пока поставил на зад. Диск родной КиК с люкса. Да и вообще стоит ли заваривать, или покупать новый?
Где можно заварить трещину на диске? Вчера влетел в яму, немного замялся диск. Сегодня при прокатке диска обнаружилась небольшая трещина. Пока поставил на зад. Диск родной КиК с люкса. Да и вообще стоит ли заваривать, или покупать новый?
Эти диски изначально г-но,я бы тоже не стал варить.
После КордиантПоларSL Хакка5,шипы,175/65R14!!! Очень порадовала!!! В полуметровом сугробе,да еще и самоблоком...!!! Танк,ссу-а!!!! Пока на брюхе не повиснет,ползет до последнего!!! Даже после этого,пошулудил лопатой под защитой,машина провалилась и выехала!!!)))))) Это Мне в лом было снег от гаража откидывать!!! Откидал,ровно что бы ворота открыть!!!
Я в Кумертау,здесь приличная зима,с сугробами,на улице -7С!!!
На трассе,тоже земля и небо....!!!! Конечно шумнее стало,зато машина управляемая и адеватная!!!! Машину приходится ДЕРЖАТЬ на дороге,если дорога ну,уж совсем х....!!!!!