Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 11:01   #201
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шины, Диски

в том году при покупке шин в "колеса даром" продавцы советовали прикатывать до 500 км не более 70 км/ч до 1000 не более 90
Алексей 705,
rus 842 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 11:16   #202
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rus 842 Посмотреть сообщение
не более 70 км/ч до 1000 не более 90
На ближайшее время, судя по прогнозу погоды, эти скорости, а скорее всего, даже меньшие, будут актуальны даже не при обкатке шин.
День жестянщика на подходе.
А.С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 11:30   #203
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А.С., эт точно
rus 842 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2012, 15:11   #204
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
День жестянщика на подходе.
К этому тоже надо готовиться - например, сделать супер обвес по кузову из покрышек (по типу баржи)!!!

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 14:13   #205
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ваз-111760
Вес репутации: 14 SerBer не успел проявить себя

Где можно заварить трещину на диске? Вчера влетел в яму, немного замялся диск. Сегодня при прокатке диска обнаружилась небольшая трещина. Пока поставил на зад. Диск родной КиК с люкса. Да и вообще стоит ли заваривать, или покупать новый?
SerBer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 16:13   #206
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

SerBer, Я бы купил новый. Жизнь дороже ИМХО
Старый 27.11.2012, 09:30   #207
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SerBer Посмотреть сообщение
Где можно заварить трещину на диске? Вчера влетел в яму, немного замялся диск. Сегодня при прокатке диска обнаружилась небольшая трещина. Пока поставил на зад. Диск родной КиК с люкса. Да и вообще стоит ли заваривать, или покупать новый?
Эти диски изначально г-но,я бы тоже не стал варить.
Любитель56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 17:35   #208
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Ваз-111760
Вес репутации: 14 SerBer не успел проявить себя

Может кто знает, сколько будет стоить проварить? В принципе я тоже склоняюсь уже к покупке нового.
SerBer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 19:49   #209
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SerBer Посмотреть сообщение
Может кто знает, сколько будет стоить проварить? В принципе я тоже склоняюсь уже к покупке нового.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...01&postcount=1
Старый 29.11.2012, 22:31   #210
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После КордиантПоларSL Хакка5,шипы,175/65R14!!! Очень порадовала!!! В полуметровом сугробе,да еще и самоблоком...!!! Танк,ссу-а!!!! Пока на брюхе не повиснет,ползет до последнего!!! Даже после этого,пошулудил лопатой под защитой,машина провалилась и выехала!!!)))))) Это Мне в лом было снег от гаража откидывать!!! Откидал,ровно что бы ворота открыть!!!
Я в Кумертау,здесь приличная зима,с сугробами,на улице -7С!!!
На трассе,тоже земля и небо....!!!! Конечно шумнее стало,зато машина управляемая и адеватная!!!! Машину приходится ДЕРЖАТЬ на дороге,если дорога ну,уж совсем х....!!!!!
Ответ