Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2007, 15:18   #201
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
так результат амулета вполне был предсказуем. сеат толедо разработан давным давно на базе ещё 2 гольфа а китайцы ещё и металл говёный применяют -вот и результат. вполне на уровне самар разработанных в тоже время. Интересно на сколько баллов разобьётся тинга? до уровня рафика то точно не дотянет доже с 2 подухами
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 17:11   #202
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Народ!!! Опять судим по статьям журналистов ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 17:17   #203
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Неужели нужно самому проводить краш-тест? Авторевю очень авторитетно сделало краш-тест на ВАЗовском стенде. Просто еще одно подтверждение простой истины - есть вещи дешевые , а есть хорошие.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 17:47   #204
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Про пикапы G-3 тоже говорили .. не едет , гремит , сыпится и ржавеет ...а у меня вобще проблем небыло.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 18:35   #205
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
Ребят.. ну вот на самом- то деле..
Вот и Pepelac, говорит.. и тему вы МОЮ!! ( моя это тема была.. моя.. каюсь, грешен.. с тех пор многое пересмотрел) нарыли АВТОРЕВЮ- продажный журнал.. нет у меня к нему доверия- нету!!!
судите сами:
Росавтопром- обгажен этим же журналом с головы- до пяток!! ни словечка !!! о том, что порядка 200 заводов на автоваз работают- пусть хреново, но работают!!

теперь- Китайский автопром- ну не заплатили им.. не заплатили..и Амулеты- стали брать чаще- и отзывы не плохие ( вы ж прекрасно помните про помощ нашего государства своему- же автопрому.. обосрать ( простите) конкурентов- ведь та4к- же??).

теперь давайте залезем на любой другой форум не Ваш и не Наш.. -чего увидим??.. правильно.. увидим всеобщее веселье владельцев копии стародавнего Опеля ( Дэу- нексия) или чего- то ещё.. по поводу " Ага.. наш автопром - подох.. сейчас ещё и китаёз -засрём ( ещё раз простите).. и всё будет отлично"
А тем не мене.. на Китайцев- очередь.. да и приора с калиной- в лидерах продаж..

И ещё.. уж вы меня простите.. на сайте Фишки.нет.- там фотки с краштестов- Жигулей.. тоже знаете- ли.. не фонтан..А Приоровские и Калиновские - краш тесты- из наших никто в глаза- то и не видел.

Да!! кстати, народ!!!
уж совершенно незнаю.. какой там писака всю мерзость сочинял!!! но ни один амулет!!! ( ни один !!) не может ".. пересекать границу с таможенником"- ибо делаются они у нас в Калининграде.
Старый 15.06.2007, 19:14   #206
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
АГМ, со всем уважением, как можно подтасовать результаты крэш-теста? Я, например, заранее не хочу проводить крэш-тест чего бы то ни было за свои деньги. К сожалению, почти все, кто попал в серьезное ДТП не пишут о своих впечатлениях - сначала они долго лечатся, а потом не все они из клубов.

У меня мама за рулем Матиза попала в такое ДТП. Ее диагноз - это хороших размеров абзац, она теперь постоянно на лечении или профилактике + таблетки и т.д. Вы хотите фото? Пожалуйста:

-
-

Не желаю вам стать ни участником такого крэш-теста ни его родственником. Приоровский крэш-тест я думаю еще будет, а Калину Авторевю проверил по методике EuroNCAP на том же ВАЗе - не утешительно.

Цитата:
Сообщение от АГМ
уж совершенно незнаю.. какой там писака всю мерзость сочинял!!! но ни один амулет!!! ( ни один !!) не может ".. пересекать границу с таможенником"- ибо делаются они у нас в Калининграде.
о таможенниках в статье ни слова.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 20:19   #207
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Pepelac, о Калине тоже судят по статьям из журналов!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 23:47   #208
Забанен

Вес репутации: 0 Не калиновод не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от АГМ
Ребят.. ну вот на самом- то деле..
Вот и Pepelac, говорит.. и тему вы МОЮ!! ( моя это тема была.. моя.. каюсь, грешен.. с тех пор многое пересмотрел) нарыли АВТОРЕВЮ- продажный журнал.. нет у меня к нему доверия- нету!!!
судите сами:
Росавтопром- обгажен этим же журналом с головы- до пяток!! ни словечка !!! о том, что порядка 200 заводов на автоваз работают- пусть хреново, но работают!!

теперь- Китайский автопром- ну не заплатили им.. не заплатили..и Амулеты- стали брать чаще- и отзывы не плохие ( вы ж прекрасно помните про помощ нашего государства своему- же автопрому.. обосрать ( простите) конкурентов- ведь та4к- же??).

теперь давайте залезем на любой другой форум не Ваш и не Наш.. -чего увидим??.. правильно.. увидим всеобщее веселье владельцев копии стародавнего Опеля ( Дэу- нексия) или чего- то ещё.. по поводу " Ага.. наш автопром - подох.. сейчас ещё и китаёз -засрём ( ещё раз простите).. и всё будет отлично"
А тем не мене.. на Китайцев- очередь.. да и приора с калиной- в лидерах продаж..

И ещё.. уж вы меня простите.. на сайте Фишки.нет.- там фотки с краштестов- Жигулей.. тоже знаете- ли.. не фонтан..А Приоровские и Калиновские - краш тесты- из наших никто в глаза- то и не видел.

Да!! кстати, народ!!!
Откуда сведения о продажности журнала?
И какой журнал хвалит наш автопром и собственно за что его хвалить?
В АР так же и как многие жители нашей страны не живут иллюзиями что ваз родит что то действительно современное.

Так что не надо брызгать тут слюной в защиту вашего кетайского автомобиля-какая цена такое и качество и безопасность. в китае между прочим амулет стоит около 4000$ - о каком качестве может идти речь
Крашик нексии кстати не лучше амулета,так что их владельцам веселиться то неотчего.

Про таможенника в статье ничего не нашёл но границу он всётаки пересекает -как он по вашему из калика в остальную россию попадает?

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

сходил на форум чери- поржал. они там решили что естественно крашик заказной и проплачен вазом. не напоминает ситуация обсуждение краша калины который естественно кетайцы проплатили
вообщем кто на чём ездит тот то и хвалит ведь не хочется верить что их авто хуже чем у соседа.
Не калиновод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 04:14   #209
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 788 Pum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPum@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
А как еще? Писутствовать на всех краш-тестах? Или испытывать на себе?

З.Ы. Если русопром на краш-тестах проваливается, то это в порядке вещей, а если ино, то сразу заказуха.
Старый 17.06.2007, 11:02   #210
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Не думаю что краш-тест заказной. Ни на одной фотке не увидел срабатывания подушек.