Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так результат амулета вполне был предсказуем. сеат толедо разработан давным давно на базе ещё 2 гольфа а китайцы ещё и металл говёный применяют -вот и результат. вполне на уровне самар разработанных в тоже время. Интересно на сколько баллов разобьётся тинга? до уровня рафика то точно не дотянет доже с 2 подухами
Неужели нужно самому проводить краш-тест? Авторевю очень авторитетно сделало краш-тест на ВАЗовском стенде. Просто еще одно подтверждение простой истины - есть вещи дешевые , а есть хорошие.
Ребят.. ну вот на самом- то деле..
Вот и Pepelac, говорит.. и тему вы МОЮ!! ( моя это тема была.. моя.. каюсь, грешен.. с тех пор многое пересмотрел) нарыли АВТОРЕВЮ- продажный журнал.. нет у меня к нему доверия- нету!!!
судите сами:
Росавтопром- обгажен этим же журналом с головы- до пяток!! ни словечка !!! о том, что порядка 200 заводов на автоваз работают- пусть хреново, но работают!!
теперь- Китайский автопром- ну не заплатили им.. не заплатили..и Амулеты- стали брать чаще- и отзывы не плохие ( вы ж прекрасно помните про помощ нашего государства своему- же автопрому.. обосрать ( простите) конкурентов- ведь та4к- же??).
теперь давайте залезем на любой другой форум не Ваш и не Наш.. -чего увидим??.. правильно.. увидим всеобщее веселье владельцев копии стародавнего Опеля ( Дэу- нексия) или чего- то ещё.. по поводу " Ага.. наш автопром - подох.. сейчас ещё и китаёз -засрём ( ещё раз простите).. и всё будет отлично"
А тем не мене.. на Китайцев- очередь.. да и приора с калиной- в лидерах продаж..
И ещё.. уж вы меня простите.. на сайте Фишки.нет.- там фотки с краштестов- Жигулей.. тоже знаете- ли.. не фонтан..А Приоровские и Калиновские - краш тесты- из наших никто в глаза- то и не видел.
Да!! кстати, народ!!!
уж совершенно незнаю.. какой там писака всю мерзость сочинял!!! но ни один амулет!!! ( ни один !!) не может ".. пересекать границу с таможенником"- ибо делаются они у нас в Калининграде.
АГМ, со всем уважением, как можно подтасовать результаты крэш-теста? Я, например, заранее не хочу проводить крэш-тест чего бы то ни было за свои деньги. К сожалению, почти все, кто попал в серьезное ДТП не пишут о своих впечатлениях - сначала они долго лечатся, а потом не все они из клубов.
У меня мама за рулем Матиза попала в такое ДТП. Ее диагноз - это хороших размеров абзац, она теперь постоянно на лечении или профилактике + таблетки и т.д. Вы хотите фото? Пожалуйста:
- -
Не желаю вам стать ни участником такого крэш-теста ни его родственником. Приоровский крэш-тест я думаю еще будет, а Калину Авторевю проверил по методике EuroNCAP на том же ВАЗе - не утешительно.
Цитата:
Сообщение от АГМ
уж совершенно незнаю.. какой там писака всю мерзость сочинял!!! но ни один амулет!!! ( ни один !!) не может ".. пересекать границу с таможенником"- ибо делаются они у нас в Калининграде.
Ребят.. ну вот на самом- то деле..
Вот и Pepelac, говорит.. и тему вы МОЮ!! ( моя это тема была.. моя.. каюсь, грешен.. с тех пор многое пересмотрел) нарыли АВТОРЕВЮ- продажный журнал.. нет у меня к нему доверия- нету!!!
судите сами:
Росавтопром- обгажен этим же журналом с головы- до пяток!! ни словечка !!! о том, что порядка 200 заводов на автоваз работают- пусть хреново, но работают!!
теперь- Китайский автопром- ну не заплатили им.. не заплатили..и Амулеты- стали брать чаще- и отзывы не плохие ( вы ж прекрасно помните про помощ нашего государства своему- же автопрому.. обосрать ( простите) конкурентов- ведь та4к- же??).
теперь давайте залезем на любой другой форум не Ваш и не Наш.. -чего увидим??.. правильно.. увидим всеобщее веселье владельцев копии стародавнего Опеля ( Дэу- нексия) или чего- то ещё.. по поводу " Ага.. наш автопром - подох.. сейчас ещё и китаёз -засрём ( ещё раз простите).. и всё будет отлично"
А тем не мене.. на Китайцев- очередь.. да и приора с калиной- в лидерах продаж..
И ещё.. уж вы меня простите.. на сайте Фишки.нет.- там фотки с краштестов- Жигулей.. тоже знаете- ли.. не фонтан..А Приоровские и Калиновские - краш тесты- из наших никто в глаза- то и не видел.
Да!! кстати, народ!!!
Откуда сведения о продажности журнала?
И какой журнал хвалит наш автопром и собственно за что его хвалить?
В АР так же и как многие жители нашей страны не живут иллюзиями что ваз родит что то действительно современное.
Так что не надо брызгать тут слюной в защиту вашего кетайского автомобиля-какая цена такое и качество и безопасность. в китае между прочим амулет стоит около 4000$ - о каком качестве может идти речь
Крашик нексии кстати не лучше амулета,так что их владельцам веселиться то неотчего.
Про таможенника в статье ничего не нашёл но границу он всётаки пересекает -как он по вашему из калика в остальную россию попадает?
Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:
сходил на форум чери- поржал. они там решили что естественно крашик заказной и проплачен вазом. не напоминает ситуация обсуждение краша калины который естественно кетайцы проплатили
вообщем кто на чём ездит тот то и хвалит ведь не хочется верить что их авто хуже чем у соседа.