ну что я могу сказать. клубная взаимопомощь есть.
вчера и сегодня я снова в этом убедилась. спасибо Мишке junior, Лёшке azkrucha, Серёжке Свой человек, двум Анатолиям Путинка и Ант, Колюне Сарумян и вообще всем, кто как-то поучавствовал в моей вчерашней истории.
ну что я могу сказать. клубная взаимопомощь есть.
вчера и сегодня я снова в этом убедилась. спасибо Мишке junior, Лёшке azkrucha, Серёжке Свой человек, двум Анатолиям Путинка и Ант, Колюне Сарумян и вообще всем, кто как-то поучавствовал в моей вчерашней истории.
Аня, а зачем тогда форум если не помогать)))
Да и мое участие оч скромно)))
Собираюсь в самое ближайшее время купить калину. Универсал, комплектация 1173-30-040. Новую. Проблема в том, что машина в семье первая, у друзей машин тоже нет (в силу возраста). Совета спросить не у кого. Сможет ли кто нибудь из форумчам помочь выбрать? За денежку или за выпивку и закуску. Самостоятельно выбирать как то побаиваюсь.
Ну я думаю, что удачно выбрать новый автомобиль - тоже как бы задача. Продавец народ ушлый, по мне видно что опыта нету - могут ведь "продать" товар с явными дефектами.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Викторрр
П.Е.Лоткин, тут на форуме есть список,что и где смотреть ну или вернее на,что обратить внимание при покупке новой машины!Для новичка самое то!