sgdima, если совсем с холостых трогаться, то есть подергивания машины. Но я газку подбавляю и трогаюсь 1000-1200 об. На разгоне есть тихое урчание. Похоже на работу дизеля. Но при спокойной езде на 2000-2500 никаких посторонних звуков от мотора нет.
Антикоррозийку я делал у дилера при покупке машины в Смоленске. Обошлось мне это в 7900 рос.рублей. Или на наши - 2000000 руб. Шумку не делал, т.к. в машине шум вполне на комфортном для меня уровне.
Через неделю собираюсь в Смоленск на ТО. В Смолнске ТО (работа+материалы) обойдется максимум в 7000 российских. В Минске аналогичная процедура обойдется в 4000000 "зайцев". Курс нынче - 256. Считаем... Сравниваем... Посылаем Минск-Лада в сад!.. Как-то так.
BlackGraf, в бресте 2.900.000 антикорозийка и 2.100.000 ТО.
Собираюсь летом ехать в кругосветку на ней. по всем обласным городам. маршрут около 2000 км. В машине на сегоднешний день уверен. Кстати, вибрации на 2000 об мин лечатся сменой гофры. инфа в нете есть. хочу еще масло в коробке поменять. и шумку бы как нибудь сделать. диллер говорит что слет с гарантии, но на что именно он объяснить не смог.
2.100.000 - это только работа. И то мало как-то... Ну да фиг с ним. В Смоленске ТО мне обошлось в 5100 российских. Это все вместе - работа+4 л масла синтетики 5w-40 Шелл+ маслофильтр+салонный фильтр.
Так же в Смоленске приобрел 4 шины Tigar по 2200руб за шт. Не-е!... Дешево там как-то в России этой.
Что-то у вас дилер мутный какой-то...
BlackGraf, 2.100.000 это и работа и фильтры и масло! и где то 3.200.000 за антикор и задние подкрылки. Еще приобрел подлокотник с китая. кстати удобно. еще чехлы на сидухи и руль тоже с китая. руль типа под кожу с красной строчкой. приятный на ощупь. накидки тоже с красной строчкой. красивые но тонковатые. и за это все отдал около 750.000
sgdima, О!!! Скинь пожалуйста ссылку на подлокотник! Гляну, что за он.
На руль оплетку я себе тоже заказал в китае. Правда зависла эта оплетка где-то в Люксембурге. Уже две недели никакого движения. Видеорегистратор - уже пришел, уже на зеркало повесил. На подходе из России выкидной ключ (заделан под Аудюшный).
Я в Смоленске еще коврик в багажник купил и подкрылки задние. Доволен, что слон! Год мечтал о ковре в багажник. Подкрылки буду уже по весне ставить, когда тепло станет.
Шины на диски уже обул - смотрится вроде нормально. Но на машину не ставил. В общем - к лету готов!
https://www.drive2.ru/l/4062246863888362792/ BlackGraf, я взял самый дешевый. он на ножках. никуда не ерзает, не болтается. хорошо сидит.
я тоже хочу коврик в багажник. во сколькко он вам обошелся?
denlom, привези гостинец . раз . два посмотри цены на хавку и жкх , три , дороги посмотри , порядок в городах , ну и все в принципе ) ах фотки делай всего , тут любят рассказывать как везде хирово все живут только мы в шоколаде )))) поэтому фотке как доказуху надо
TARAS 002, я со студентами на автобусе. Про цены дороги и порядок попробую доложить. Хотя в прошлом годе были в Гомеле, все видали. Дороги терпимые, рекламы не много, цены были как у нас, колбасу самую дорогую жрать нельзя все равно. Гостинец - что тебе привезти? Цветочек аленький?
На счет цен - открой сайт любого берлинского супермаркета, и посмотри как в загниваюшей гейропе недорого покушать даже в столице.