ездила в магазин на Окружной, предложили три варианты зимней резины:
Кордиант Сноу Макс и две корейские - Нексен и Кумхо... по словам консультанта, последние две "не дубеют на морозе"... все шипованные!
точных названий корейских не упомню( цены до 3000руб
так что скажете о Нексене и Кумхо?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от CeproBaH
dasha_vmf,
ПыСы: я езжу на русских колесах, на каких, ща сидя за компом, даж не вспомню , норм резина
надо срочно ехать покупать, а то приеду к шапочному разбору... а 3го ноября уже снег обещают и днём НОЛЬ градусов
Добавлено через 17 минут
ещё вопросик)
подруга делает свою калину в ГСК Маряна, что в сторону на Онегу, в сторону Солзы...
машинками занимается некий Сергей, мужчине лет 45-50, высокий и худой... гараж у него по правой стороне, не сворачивая ни на какие улочки
кто что знает о нём? может отзывы какие есть? буду благодарна)
У меня Нексен летняя, вроде нормалек, про зимнюю не знаю. Сама езжу на Барум норполярис (Германия). Очень нравится, дорогу хорошо держит. Брала на Окружной год назад вместе с дисками, сделали бесплатный шиномонтаж.
У меня Нексен летняя, вроде нормалек, про зимнюю не знаю. Сама езжу на Барум норполярис (Германия). Очень нравится, дорогу хорошо держит. Брала на Окружной год назад вместе с дисками, сделали бесплатный шиномонтаж.
dasha_vmf у меня гараж в Моряне. Я правда не знаю, что за Сергей, спрошу еще у сына, он там пропадает постояно, может знает. А гараж у Сергея в начале блока или в конце?
Anno4kA, по блокам в гараже не ориентируюсь) объясню как могу))) вот при въезде в ГСК - справа улица идёт, никуда не сворачивается, тянется прямо-прямо-прямо... а по левую руку перпендикулярно улочки получаются
понятно?)))
Добавлено через 2 минуты
так вот, его гаража на той улице, которая идёт прямо и никуда не сворачивает