С утра ни с того ни с чего не включается ближний свет... габариты, дальний есть, а ближнего нет... если предположить что сгорели лампочки, отошла масса, но 2 одновременно... или такое бывает?
Месяц назад ездил в Россию.
Там ездил с ближним светом.
---
...заводил авто при включенном ближнем свете, поскольку забывал частенько его выключать.
Может это действительно стать причиной выхода из строя сразу обеих ламп?
Спасибо.
Может, что у Вас и случилось.
Благо лампы БС стоят относительно недорого..)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Ну это как сказать
Поставил Филлипс 280 грн (немногим более 1000 руб).
Намучился пока поставил - конструкции толком не знал (теперь уже, конечно, полегче), да и к левой фаре тяжело подлазить (справа после снятия бачка омывателя в общем можно подлезть). А вот как менять ДС, если накроется, ума не приложу, т.к. его лампы еще неудобнее менять.
Хотя дальний не так критичен, а вот без ближнего никуда - благо противотуманки стоят, на крайний случай, но все же это не совсем то.
Лампы ближнего света менять приходится не зависимо от их производства и пробега:
1я лампа - правая (родная OSRAM) на 12200км, поставил Маяк,
2я лампа - правая (Маяк) на 22100км, поставил Маяк,
3я лампа - левая (родная OSRAM) на 22101 км, поставил Philips.
Разница по выходу из строя у последних двух соствила чуть меньше километра и 5 минут.
Приветствую. Давно не захаживал. Столкнулся сейчас с такой проблемой. Еду на работу на ближнем, вдруг свет поморгал и пропал на двух фарах сразу, габариты горят, а ближний нет. При этом загорелся где-то на полминуты на щитке приборов аккумулятор и чек. Аккумулятор пропал, а чек так и горит. Это что вообще такое? Где-то на массу пробивает? За последние месяца 2 менял лампочки наверное раз 5.
при включении ближнего света включаются дворники, ближний и дальний свет на левой фаре правая не загорается и на правой фаре горит поворотник не моргая!! Что это может означать? Лампочки проверял все целые.
Привет всем. Сегодня утром завел машину прогрел включил фары они пару секунд погарели и погасли, я включил дальний свет и опустив их максимально внез я поехал на работу. Посмотрел на форуме даже не поверил, что могут сразу две фары перегареть съездил в магазин купил две лампочки поставил и все горит, при этом лампы стояли наверное самые дешевые 60 рублей за лампу. Сейчас поставил дороже, посмотрим на сколько хватит.
Доброго дня, возникла проблема , перестал гореть ближний дальний свет, при этом габариты горят без проблем ( пока ), но если рычаг переключения под рулям на себя потянуть, ( моргание фарами) то дальний включается. Еще ничего не смотрел, машине 2 года, может кто что скажет......
такая же проблема,что делать?
Последний раз редактировалось oapv; 30.12.2012 в 19:43..