Суть (в 2х словах ): собирается группа желающих приобрести клеммы для больших круглых разъемов в передних дверях. Минимальная партия которую готовы везти поставщики 630 штук.
SiAm,а мне написали что жгут стоит 350. И смогу забрать у них прямо на фирме. Так что поеду в Тольятти в январе заодно и приобрету жгут. А то не охото брать кота в мешке. Мало ли жгут не подойдёт.
если жгут окажется правильный, брать на кого нибудь ещё?
Вопсчем офф диллер пока молчит. Сказали что о возможности заказать жгут проводов, что идет по салону и на которых стоят клеммы "мамы", нужно узнать на АвтоВАЗе. Сказали что мол позвонят, но пока молчат. А тут вышла на связь сотрудница автозеркал.ру и я решил у них заказать жгут джойстика. Скорее всего из этого жгута и брал клеммы Sergei_D. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=156
Я так понимаю Sergei_D писал насчет этого жгута. Я ему написал в личку чтоб посмотрел и сказал, жгут ли проводов джойстика так хорошо подошел ему. Будем ждать
vaxo, салонного мало как бы.... нужно ещё ответную часть дверную так сказать ...
вот как раз с этими дверными жгутами девочка впала в ступор и больше не отвечает на мои письма
приглядитесь что это за странная колодка белая ???
фото с их сайта
Может это и есть так называемый салонный жгут...
или тут вот какая ситуация..
1. Жгут этот ни что иное как отдельные провода сразу обжатые с клеммами так сказать которые только воткнуть в разъем нужно в салонной части
2. так называемый жгут дверной то есть тоже провода к зеркалу а с другой стороны также с клеммами в разъем двери.
если это так и есть то
в легкую можно затариваться у них жгутами и потрошить, рассылать всем желающим...скорее всего жгут будет правильный...
я так мозгами прикинул жгут №7 салонный весь перетягивать то это упадешь на фиг и никак не может стоить 350р так что выходит это их поделка...) типа КИТ для ПТФ
Последний раз редактировалось dumpy; 13.12.2011 в 23:51..
я так мозгами прикинул жгут №7 салонный весь перетягивать то это упадешь на фиг и никак не может стоить 350р так что выходит это их поделка...) типа КИТ для ПТФ
да и не подойдет он для нормы, т к по комплектации электро заркала только у люкса и если этот жгут внедрять в норму , то придется менять и эл пакет, и модуль водительской двери, или переделывать гребенку на эл пакет под норму
Я так понял что у автозеркал.ру свой жгут, а не тот что № 7, т.к. этот самый № 7 стоит от 2000 с лишним до 4000 с лишним. А свой - это значит который идет от джойстика к зеркалам непорседственно, соответственно там есть заветные клеммы, про которые писал Sergei_D.
...
приглядитесь что это за странная колодка белая ???
фото с их сайта
...
Дверные клеммы папа наверное можно заказать на сайте klemma505.ru
Белая колодка на снимке вроде бы для подключения к джойстику.
Жгут у них салонный свой, с дополнительными разеъмами для подключения обогрева и прочего. То есть из колодки под приборки вынимаешь провода обогрева, массы и питания и на их место подключаешь этот жгут, а вынутые провода подключаешь уже к колодке на этом жгуте.
Последний раз редактировалось oapv; 14.12.2011 в 13:13..
dumpy,я думаю так же как и SiAm.
Вот поэтому и хочу сам лично посмотреть что за жгут. Если там есть нужные папы и мамы, то приобрету с запасом. На нуждающихся.
Ставил зеркала этого производителя http://www.avtozerkala.com/. В жгуте по 6 клемм на каждую дверь. Жгут отдельно 350р. Плюс пересылка. Жгуты они получают: "Поставляет нам ООО "Самараавтожгут", их телефон 8(846)268-98-04
насколько мне известно они работают с большими обьемами, но спросить про
наличие от них торговой точки всегда можно. ". Написал им . Не ответили.