Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
RealMen на М4-Дон вышел в Богучаре. Действительно там где уже прошёл ремонт М4 хороша, но и много участков где продолжается стройка и движение направляется по встречке, т.е. по той части полотна которое уже готово. И почти на каждом таком сужении ограничение скорости и бдительные сотрудники ГИБДД. Еще по моему в районе Миллерово участок узкой дороги.
ashem ,я ездил в Дивноморское. Бензина 95-го если мне не изменяет память ушло 98 литров в один конец. Двигатель 1.4 в салоне 2-е взрослых и 2-е детей.Пользовался кондиционером.
SAILOR, прикольно и относительно не дорого, спасибо щас друзьям ссылку перекину пусть тоже смотрят думают.
Осталось мелочь прояснить состояние дороги от Саранска до М4
По маршруту, который описал Alexis13, дорога будет немного лучше, чем через Саратовскую область. Ездил по этому маршруту трижды, все три раза самый худший участок между Инжавино и Уварово, в остальном - очень даже сносно.
насчет гибдд, еду с рацией думаю инфа будет о засадах
ashem, и все равно аккуратнее и внимательнее, где знаки ремонтных работ стоят почти всегда, а по трассе куча радаров на треногах стоят на скорость секут!
dudik, SAILOR,полтора месяца назад возвращался из отпуска из Саранска, в Лукояново попал под разводку, пусти передо мной камаз (со второстепенной) я на главной, подумав решил что камаз сильнее калины спорить не стал пустил вперед, тот начал передо мной тошнить около 20-30 км, есс-но нервы не выдержали (только с трассы 90-110 а кое-где и чуть больше) и тут такое обогнал... в зоне действия знака обгон запрещен (ну там есть спорный момент но суть не в этом). итог 2тр в фонд содействия полиции. так что с того момента более чем внимательно отношусь ко всему не понятному на дороге, лучше 30 минут потерпеть чем за пять минут 2тр или более потерять
Добавлено через 1 минуту
но за советы в любом случае спасибо