Кто-нибудь будет в Москве на след. неделе на машине? Мне надо тёплый груз доставить, банку краски весом 1 кг. Просто если она замёрзнет (0 градусов), то потеряет свойства. Транспортные компании просят юрлицо. Оплачу, не вопрос.
Позвони в Даймекс, у них есть доставка от двери до двери, дороговато только((
Кто-нибудь будет в Москве на след. неделе на машине? Мне надо тёплый груз доставить, банку краски весом 1 кг. Просто если она замёрзнет (0 градусов), то потеряет свойства. Транспортные компании просят юрлицо. Оплачу, не вопрос.
На день раньше бы написал )., как раз 24го в ночь уехал в Москву.
Всем привет! это Амир!
Ребята нужна помощь!
Есть одна девушка которая осталась одна и в одиночку воспитывает ребенка. Мальчику 6 месяцев.
С деньгами там совсем проблематично, ей даже пособие не выплачивают.
кто не равнодушен и желает помочь...
нужны детские вещи возраста от 6 месяцев ( не новые, а те которые не нужны и не жалко отдать), игрушки, памперсы, присипка, в общем все что необходимо для детей.
сбор и передачу можно производить через меня.
мой тел для связи 89276763007
Protos13,свяжитесь с координатором сбора и распределения помощи РБОО "Мамы Казани" телефон 8 91 72 98 56 30 Елена,может быть они могут чем нибудь помочь,а они смогут.это т очно,только нужно будет зарегистрироваться в данной организации и предоставить все необходимые документы для получения помощи.И еще в организации всем занимаются волонтеры, которые занимаются данной работой в свободное от работы и семьи время. А также используют свои личные ресурсы (машина, бензин, оплата связи).
Есть одна девушка которая осталась одна и в одиночку воспитывает ребенка. Мальчику 6 месяцев.
С деньгами там совсем проблематично, ей даже пособие не выплачивают.
кто не равнодушен и желает помочь...
нужны детские вещи возраста от 6 месяцев ( не новые, а те которые не нужны и не жалко отдать), игрушки, памперсы, присипка, в общем все что необходимо для детей.
сбор и передачу можно производить через меня.
мой тел для связи 89276763007
Друзья! Простите, но нам очень нужно выиграть! Для детей, ради детей!
Кто еще не голосовал, пожалуйста проголосуйте за Галину Юсыпей! Проект поддерживается благотворительной организацией РТ "Детям" и супермамами Казани. Всего лишь Один клик- важный шаг к реализации проекта www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity