Если, например, в ИКЕА заиграет брелок, то бесполезно куда либо бежать
проблема возникла в балашихе у супермаркета "фамилия".. когда вскроют машину - и не такие рекорды установишь.. он только успел подковырнуть бортовик и всё.. меньше минуты..
про икею, ашаны и пр - молчу, т.к. там и брелок-то не всегда срабатывает..
Олег46,На металл!!! У меня стоит около блока электропакета (что под задним сиденьем). Главное, чтоб был надежный контакт с металлом ибо по металлу передаются вибрации на которые он реагирует. Пластмасса и любая вибро-шумоизоляция вибрации гасят.
Срабатывание происходит при перепаде температуры из-за того что обшивка капота играет при нагреве или остывании.
Товарищи, давайте представим такую ситуацию: я хочу поставить дополнительную сигналку, иммо у меня активирован, естесственно будет обходчик иммо с ключем в коробке.
Так вот, хочу использовать обе сигналки одновременно для собственного успокоения так сказать, сделать это не особо сложно, НО...
внимание вопрос: при постановке на обе сигналки родная будет работать только до момента первого АВТОЗАПУСКА???? Так-ли это?
сегодня провел эксперимент: в закрытой на штатную сигналку машине завел двигатель обученным ключем, естесственно он завелся без вопросов, но вот только когда глушишь и ключ вытаскиваешь машина остается ПРОСТО ЗАКРЫТОЙ мигающий индикактор иммо потух
или при наличии второй сигнализации это не принципиально???
а смысл от родной сигн. тогда??замки же от это сильней и мертвой хваткой не закрываются.просто бибикалка еще будет орать при требоги.а толку то никакого больше.глупости это все имхо
Добавлено через 2 минуты
у меня стоит с автозапуском.тоже обучен иммо.ставлю только надополнительную.про родную уже и забыл...толку то от нее если тут есть пейджер с обр связью и автозапуск.