Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сравнил камри и суперб, будто там 300тр доплата не аргументирована -))))
Не аргументирована. Полный привод столько не стоит.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какой престиж ? Камри - самая дешевая машина Е класса после ГАЗ 3110
Причем тут престиж? Да и суперб ни разу не престижен в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сравни динамику и рулежку первого корыта с нормальной второй машиной.
Ну-ка, ну-ка... Динамика одинаковая, рулежка - не знаю, никто не сравнивал, по-моему, или дай почитать. На супербе не катался, а камри валит очень хорошо.
ix35 все же ощутимо побольше. Йети это какой-то румстер 4х4, очень маленький. Недавно совсем смотрел. И за 1.2ТСИ с ДСГ хотели 950, это тоже перебор за 105 лошадок. А по престижности они примерно равны: что у того, что у другого стремится к нулю.
ну там Йети был наверное в полном фарше,но с 1.2!йети 1.8 полный фарш вообще перевалит за 1млн200!!!,но тогда уж лучше доплатить 400тыр и взять 1.8-дело за малым,найти 1.5млн рублей
Без климата, к примеру. А так хз чего там за фарш, визуально непонятно.
Когда у меня возникнет мысль купить йети за 1.5 млн я сразу же наберу 03, вдруг еще можно будет спасти остатки разума...Такой еще найти надо, чтобы прокатиться. Да и не даст никто - ни в одном салоне нет, скорее всего, такого. А уж на тест-драйве однозначно нет.
без климата????это как??чтож там такого и без климата?наверное автономный отопитель,люк и ксенон-это все вместе где-то 140-150тыров...спору нет йети за 1.5млн перебор,но ведь фанаты найдуться,как и у калины!
насчет камри и суперба-не понял фразу "Да и не даст никто - ни в одном салоне нет, скорее всего, такого." а потом идет коммент про тест-драйв?расшифруй плиз...
Сравнимый с камри суперб с мотором 3.6 очень редкий зверь. Его не так просто застать в салоне вообще, а чтобы он был на тест-драйве - это что-то из области фантастики. Таких ОЧЕНЬ мало продается, в Москве с десяток в год, я думаю. Как на нем покатаешься?
Сравнимый с камри суперб с мотором 3.6 очень редкий зверь. Его не так просто застать в салоне вообще, а чтобы он был на тест-драйве - это что-то из области фантастики. Таких ОЧЕНЬ мало продается, в Москве с десяток в год, я думаю. Как на нем покатаешься?
на тесте его точно нет-это да...но почему ты сравниваешь только 3.6 суперб?
камри 2.4 при массе 1600кг выдает 167лс при моменте 224
суперб 1.8Т при массе 1500кг выдает 170лс при моменте 250
суперб по-шустрее будет,а насчет управляемости чтоб понять тебе и 1.8Т на тесте хватит
А зачем мне другой? Мне и камри 2.4 нафиг не нужна. Мне нужна машина с мотором, а то уже надоело обламываться: калина без мотора оказалась, думал в фокусе есть, ан нет!..
Цитата:
Сообщение от Lion86
насчет управляемости чтоб понять тебе и 1.8Т на тесте хватит