Привет всем .Подскажите не могу снять торпеду.Снял руль,накладку черную.Открутил по бокам болты,опустил электроусилитель.Снял со шпилек торпеду-но не иде дальше.По моему мешает воздохоотвод дующий на стекло.Интересует также вопрос на торпеде есть пластмассовые шпильки с шайбочками пятиконечными -может они держат?Как их снять
vaxo, ясно, спасибо!
Я тут натыкался на отзывы что типа снять бороду очень просто, а вот поставить на место у многих вызывает определенные трудности. Реально так? Или может есть какие хитрости, облегчающие инсталляцию данного девайса на свое законное место? )))
Я тут натыкался на отзывы что типа снять бороду очень просто, а вот поставить на место у многих вызывает определенные трудности. Реально так? Или может есть какие хитрости, облегчающие инсталляцию данного девайса на свое законное место? )))
трудность из за ручки скорости вентилятора и подсветки
сними бороду, вытащи разъём всемсте с перекл скорости, одень бороду а затем просто вствь его легче гораздо.
Снимал "лыжу" или "жабо" - накладку около лобового стекла..
защелки с клипс (металлические) остались внутри в панели, вытащить не смог и они провалились внутрь.
Вопрос - куда именно они там падают и есть ли способ их безгеморно достать?
YoPPt, А какие защелки?там нет их,там два самореза ближе к стеклу(х.открутишь)а остальные там просто в пазы у стекла вставляются и вся эта хрень на скотче(или как там его на куртках такое)держится,на солнце оно отходит.