Romus1984, Хорошо время провели!Спасибо вам за такую покатушку и всю организацию.Примерно представляю каких сил это стоит.А раньше уехал-потому что надо было на д\р мамы девушки моей.
Dron413, замечу что изначально то подобная встеча планировалась как поход в кино ... =)) потом остановились но подобном мероприятие..... так что все было на высшем уровне ... только не для гонок, а для общения и знакомства =))
Kyst, Антох я то почти со всеми и познакомился.Из всей толпы знал то сначало порядком 5 человек.А к середине уже почти всех!Так что общения было МОРЕ)))Особенно твоя жестикуляция в гараже)))Все офигивали от тебя)))энеджайзер ты ходячий!
Dron413, когда мне захотелось провести совместную встречу, то задачей было для самого себя именно немного перемешать наши клубы ... ведь в месте веселей =)) ты лишний раз подтвердил,что все получилось =))
Для меня главный затык был в четырех оборотах руля. Так как левая рука у меня травмированная (некоторое время назад резала сухожилие), то рулить ладошкой не получается, пальчиком тоже быстро никак. В общем, приходилось ползти медленно, чтобы успевать докручивать руль А вообще трасса прикольная Если я ее так и не смогла запомнить -значит, хорошая трасса, сложная