Vantage, а я вот все забываю похвалить твоего сынишку! мужик!!! просто настоящий мужик! и похож на тебя очень ))
Михайла не только папарацци.Он-жестокий практик!Заставлял нас с Иваном делать странные вещи...И мы делали их...Но это не напрягало...Только благодаря его стараниям мы смогли продержаться на прохладце довольно длительное время.Мишка-молоток!
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 22.11.2009 в 12:25..
а про меня то что забыли? я хоть проездом и повидал только Vantage и Сарумяна, но все же немного побывал )) рад был вас видеть ребята. надеюсь всем передали мой привет ))
P.S. как вам моя тачила мужики? ))
Да-да-да-да-да!!!Андрей тоже сумел принять участие!Клянусь своей красотой!
К сожалению, моторчик в одном месте и никакая фототехника помешали нашему юному фотографу сделать достойные снимки - все они очень расплывчатые. Хотя модели очень старались
Для примера одну фотку. Почти в исходном качестве...
Кстати, а никто не заметил лисицу, которая нагло так по Скуратовской улице дорогу перешла перед моим бампером?
Ну вот Svoy4elovek выложил фото, теперь можно и отчёт написать.
Ребята из Коломны, Ступино и Зарайска(6 человек на двух машинах) прибыли к нам немного раньше назначенного времени, но мы с Ваней(Vantage) и его сыном успели приехать на место встречи до их прибытия.
Первым, что мы показали ребятам в нашем городе был памятник тёще.
Кстати, сразу обозначу ху из ху.
слева-направо в верхнем ряду - я с Мишей (сыном Vantage), брат Svoy4elovek'а Андрей, Сергей Bambr74, Сергей Basun
В нижнем ряду - Ваня Vantage, подруга Svoy4elovek'а Катя и сам Сергей Svoy4elovek
Следующим пунктом был музей самоваров. Если бы не ребята, не знаю когда бы я там побывала.
Чуть позже к нам присоединились Коля(Сарумян) и Макс(hummel)
и мы таким составом поехали перекусить и пообщаться в парадиз.
Потом Нас покинули сначала Макс, потом Ваня и Коля (они кстати, пока мы ходили по музею приклеили наклейку на Колину машину и успели с нашим лидером bassss’ом пообщаться). А я и наши гости отправились в музей оружия.
Там было много всего интересного. Но больше всего, мне кажется, впечатляет подкованная блоха и 3хмиллиметровое ружье.
После музея к нам присоединился Миша (junior), который очень во время заметил, что у Серёжи(Svoy4elovek'а) спущено колесо.
Накачали колесо и отправились за пряниками. Наши гости скупили полмагазина пряников)....
Ну и последним номером в программе дня была поездка в Козлову засеку. Туда к нам заехал Ваня с сыном.
Пофотографировались и поехали провожать ребят.
Хочется сказать в очередной раз ребятам, что они молодцы, что так быстро собрались и приехали. Надеюсь ещё увидимся
А вот наши машинки - то, что объединяет нас, благодаря чему мы встретились и познакомились.