Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 23:17   #201
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ
Re: Встречи Тульских калиноводов

Vantage, а я вот все забываю похвалить твоего сынишку! мужик!!! просто настоящий мужик! и похож на тебя очень ))

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2009, 23:35   #202
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vantage, кстати да, Мишка оч.клёвый. Будущий папарацци. Кстати его фотки тоже выложи он много фотографировал. Что-то должно было получится.

Последний раз редактировалось buuu; 22.11.2009 в 04:59..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 01:05   #203
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
Vantage, а я вот все забываю похвалить твоего сынишку! мужик!!! просто настоящий мужик! и похож на тебя очень ))
Михайла не только папарацци.Он-жестокий практик!Заставлял нас с Иваном делать странные вещи...И мы делали их...Но это не напрягало...Только благодаря его стараниям мы смогли продержаться на прохладце довольно длительное время.Мишка-молоток!

Последний раз редактировалось Сарумян; 22.11.2009 в 12:25..
Сарумян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 01:07   #204
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
а про меня то что забыли? я хоть проездом и повидал только Vantage и Сарумяна, но все же немного побывал )) рад был вас видеть ребята. надеюсь всем передали мой привет ))
P.S. как вам моя тачила мужики? ))
Да-да-да-да-да!!!Андрей тоже сумел принять участие!Клянусь своей красотой!
Старый 22.11.2009, 09:48   #205
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

К сожалению, моторчик в одном месте и никакая фототехника помешали нашему юному фотографу сделать достойные снимки - все они очень расплывчатые. Хотя модели очень старались
Для примера одну фотку. Почти в исходном качестве...

Кстати, а никто не заметил лисицу, которая нагло так по Скуратовской улице дорогу перешла перед моим бампером?
Миниатюры
Image(1131).jpg  
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 14:40   #206
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот Svoy4elovek выложил фото, теперь можно и отчёт написать.

Ребята из Коломны, Ступино и Зарайска(6 человек на двух машинах) прибыли к нам немного раньше назначенного времени, но мы с Ваней(Vantage) и его сыном успели приехать на место встречи до их прибытия.

Первым, что мы показали ребятам в нашем городе был памятник тёще.
Кстати, сразу обозначу ху из ху.
слева-направо в верхнем ряду - я с Мишей (сыном Vantage), брат Svoy4elovek'а Андрей, Сергей Bambr74, Сергей Basun
В нижнем ряду - Ваня Vantage, подруга Svoy4elovek'а Катя и сам Сергей Svoy4elovek

Следующим пунктом был музей самоваров. Если бы не ребята, не знаю когда бы я там побывала.
Чуть позже к нам присоединились Коля(Сарумян) и Макс(hummel)

и мы таким составом поехали перекусить и пообщаться в парадиз.

Потом Нас покинули сначала Макс, потом Ваня и Коля (они кстати, пока мы ходили по музею приклеили наклейку на Колину машину и успели с нашим лидером bassss’ом пообщаться). А я и наши гости отправились в музей оружия.
Там было много всего интересного. Но больше всего, мне кажется, впечатляет подкованная блоха и 3хмиллиметровое ружье.

После музея к нам присоединился Миша (junior), который очень во время заметил, что у Серёжи(Svoy4elovek'а) спущено колесо.

Накачали колесо и отправились за пряниками. Наши гости скупили полмагазина пряников)....

Последний раз редактировалось buuu; 22.11.2009 в 14:52..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 14:41   #207
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Ну и последним номером в программе дня была поездка в Козлову засеку. Туда к нам заехал Ваня с сыном.

Пофотографировались и поехали провожать ребят.
Хочется сказать в очередной раз ребятам, что они молодцы, что так быстро собрались и приехали. Надеюсь ещё увидимся
А вот наши машинки - то, что объединяет нас, благодаря чему мы встретились и познакомились.
Старый 22.11.2009, 14:54   #208
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не заметил лисицу, которая нагло так по Скуратовской улице дорогу перешла перед моим бампером?
неа, не видели.
Старый 22.11.2009, 15:00   #209
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

buuu, ну что же вы так... Такую наглую особу и не заметить...
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2009, 15:03   #210
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Vantage, у меня отвратительные дворники, которые давным давно пора выкинуть, и все фары были в грязи. как я тебя-то впереди себя видела - удивляюсь.