Челны Лада, а разве у 12шки намного больше багажник??? А вы видели как раскладаются сидушки у Калины? НЕ спасает вас такой вариант?
Челны Лада, вопрос задан не в том форуме!
Тему переношу, а Вам замечание за невнимательность!
Прошу простить, просто я недавно в этом форуме и задавал свои вопросы в отдельный раздел. Просто очень уж меня Калина за живое задела. А люди вокруг только и делают что подсовывают мне её минусы. Не знаю уж откуда они их откапывают.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Цитата:
Сообщение от Ярик
Челны Лада, а разве у 12шки намного больше багажник??? А вы видели как раскладаются сидушки у Калины? НЕ спасает вас такой вариант?
Нам нужен семейный автомобиль. На 4 человека. И если мы разложим сиденья, чтоб свои вещи положить, то куда сядут те двое, которые сзади по идее ехать должны???
А люди вокруг только и делают что подсовывают мне её минусы. Не знаю уж откуда они их откапывают.
Тоже было, наплевал и купил. Так же на работу устраивался, ВСЕ говорили, что там плохо. Однако, напрасно.
Цитата:
И если мы разложим сиденья, чтоб свои вещи положить, то куда сядут те двое, которые сзади по идее ехать должны???
Там сиденья по частям разлаживаются :2 * 1.
И, я думаю, что манёвренность (или способность парковаться, занимая мало места) коротенького хэтча- большой плюс в сравнении с удленнённым универсалом. Тож машина для семьи, но всё пока влазило, что надо.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Челны Лада, а ты РЕАЛЬНО видел багажник Калины седана?
РЕАЛЬНО у седана не видел, в автосалоне у машины багажник примёрз, нам его не показали. Да и бог с ним, мы на хетчбек замахивались. А там очень уж малой багажник...
Челны Лада, Бери 12-ку.
Калина универсал появится не раньше 2008 года. В том же году появится приора хэтч. Ждать довольно долго. Зато года через два 12-ку можно будет продать подороже как раритет
Челны Лада, посмотрите для начала багажник седана. Про литраж молчу-он раза в полтора больше хачика. А вы собираетесь грузить багажник под крышу? Думаю, если не перевозить большой телевизор или маленький холодильник, багажника седана хваит за глаза. На худой конец на разницу в цене машин можно прикупить бокс на крышу. А 2112 - после калины десятки вызывают какое-то отвращение, когда садишься в салон. ИМХО.
ЗАЙДИТЕ В САЛОН, ПОСИДИТЕ В МАШИНАХ И ПОСМОТРИТЕ БАГАЖНИКИ-вопросов к форумчаном станет гораздо меньше.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!