Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 19:21   #201
Гость

Re: заезды ЛКС с другими авто

вот фото этого субика

Вверх
Старый 19.07.2010, 22:25   #202
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
вот фото этого субика
ДЛЯ STI слабовато
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 23:30   #203
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Nikon, что не говори пилот ты отличный, в то в ремя как я сидел и офигивал от скорости и поворотов, а ты спокойным голосом коментил трассу и шутил про отсечки))))))))) Я до сих пор под впечатлением!
Старый 19.07.2010, 23:33   #204
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Nikon, что не говори пилот ты отличный, в то в ремя как я сидел и офигивал от скорости и поворотов, а ты спокойным голосом коментил трассу и шутил про отсечки))))))))) Я до сих пор под впечатлением!
Я когда по кроссовой трассе(на УАЗе кроссовом) первый раз проехался с мастером спорта вообще чуть не обкакался от страха

Последний раз редактировалось kuzya202; 19.07.2010 в 23:44..
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 23:49   #205
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Я когда по кроссовой трассе(на УАЗе) первый раз проехался с мастером спорта вообще чуть не обкакался от страха
не, страха не было, просто картинка так быстро бежала перед глазами, что не знал зачем следить, то ли за трассой, то ли за действиями Никона, в итоге после второго круга, я постарался расслабился и получать удовольствие, хотя наверное по мне этого было не заметно)))))) Больше всего запомнилось, как зверзки зареженный Скайлик на прямой нас обошел, а потом в повороте стал явно сливать))))))
Обязательно попробую сам прокатиться, на сайте вроде есть инфа что трек-дни каждый вторник, паралельно со школой мастерства, поеду по работе заеду, надо только шлем у местных знакомых мотоциклистов взять)))))

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.07.2010 в 00:00..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 15:46   #206
Гость

Dism2a, удачи в покорении трассы , если у меня появится возможность, то я еще приеду, только когда попрохладнеи будет.

отчет о поездки на NRing
  Вверх
Старый 20.07.2010, 15:48   #207
Гость

Atom.DP, на кольце решает резина и хотя бы маленькое понятие о траектории.
  Вверх
Старый 20.07.2010, 15:59   #208
Гость

сводная таблица результатов ( московские экипажи ) http://www.open-race.ru/photos/_resu...2010-07-17.pdf
  Вверх
Старый 20.07.2010, 16:57   #209
Технический специалист

Цитата:
отчет о поездки на NRing
где отчет-то? или тот файлик ниже и есть отчет?

Цитата:
если у меня появится возможность, то я еще приеду, только когда попрохладнеи будет.
лазил по их сайту, пока нет в планах заездов в выходные, только вторник, среду и четверг на каждой недели, если я все правильно понял

Цитата:
на кольце решает резина
А на штатной Пирелки ты пробывал кататься? Как она, совсем не держит?

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.07.2010 в 17:46..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 17:49   #210
Гость

на вашем кольце надо пробовать т.к. асфальт еще не обкатан.
  Вверх
Закрытая тема