Алексей Кривко, скоре не радиатор печки, а течет из соединения патрубок-радиатор печки, подтягивать безполезно, т.к. все сделанно из пластика то при закручивании просто плющится и течет сильнее. Мозги нужно переносить, я себе перенес за бардачок. Теперь все ок.
rombik, Но ведь нельзя оставлять течь тем более в салоне....надо же чтото делать то что перенести мозги это конечно хорошо,но я думаю течь надо какнибудь устранить.Видел в магазине герметик радиатора,не пробовали?У меня гдето тоже подтекает(но не в салоне).Думаю попробовать но друзья говорят что это скорее всего фигня и забъёт охл систему а продавцы грят типа всё норм...вот даж не знаю заливать иль нет страшно однако.
Valery, герметик не поможет, это не радиатор течет, течет соединение. как бы попонятнее, короче, там подводящий патрубок одевается на патрубок радиатора, вернее было бы если бы на него одевался патрубок радиатора, тогда бы не текло
rombik, Но ведь нельзя оставлять течь тем более в салоне....надо же чтото делать то что перенести мозги это конечно хорошо,но я думаю течь надо какнибудь устранить.Видел в магазине герметик радиатора,не пробовали?У меня гдето тоже подтекает(но не в салоне).Думаю попробовать но друзья говорят что это скорее всего фигня и забъёт охл систему а продавцы грят типа всё норм...вот даж не знаю заливать иль нет страшно однако.
Есть герметик в банках(жидкий) открывается как консервы,я его себе заливал ничего не забивало,он активизируется только при вытекании(контакте с воздухом)
myal1969, я знаю такой герметик, но проблем вся в том, что калиновская система охлаждения очень капризна к воздушным пробкам, если поймал, то оч сложно выгнать, отсюда и хол воздух из печки многое другое, и при контакте герметика с воздухом может быть беда.