Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2006, 14:30   #1
Новичок

Вес репутации: 0 Alex не успел проявить себя
Вентилятор радиатора

схема включения карлсонов в Люксе

Последний раз редактировалось oapv; 14.08.2012 в 09:52..
Alex вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 11:43   #201
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Алексей Кривко, У вас потёк радиатор печки-отсюда и тосол на мозгах.
Старый 27.02.2008, 19:35   #202
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Алексей Кривко, скоре не радиатор печки, а течет из соединения патрубок-радиатор печки, подтягивать безполезно, т.к. все сделанно из пластика то при закручивании просто плющится и течет сильнее. Мозги нужно переносить, я себе перенес за бардачок. Теперь все ок.
rombik вне форума   Вверх
Старый 27.02.2008, 21:54   #203
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
rombik, Но ведь нельзя оставлять течь тем более в салоне....надо же чтото делать то что перенести мозги это конечно хорошо,но я думаю течь надо какнибудь устранить.Видел в магазине герметик радиатора,не пробовали?У меня гдето тоже подтекает(но не в салоне).Думаю попробовать но друзья говорят что это скорее всего фигня и забъёт охл систему а продавцы грят типа всё норм...вот даж не знаю заливать иль нет страшно однако.
Старый 27.02.2008, 21:57   #204
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Valery, герметик не поможет, это не радиатор течет, течет соединение. как бы попонятнее, короче, там подводящий патрубок одевается на патрубок радиатора, вернее было бы если бы на него одевался патрубок радиатора, тогда бы не текло
Старый 27.02.2008, 22:36   #205
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Valery
rombik, Но ведь нельзя оставлять течь тем более в салоне....надо же чтото делать то что перенести мозги это конечно хорошо,но я думаю течь надо какнибудь устранить.Видел в магазине герметик радиатора,не пробовали?У меня гдето тоже подтекает(но не в салоне).Думаю попробовать но друзья говорят что это скорее всего фигня и забъёт охл систему а продавцы грят типа всё норм...вот даж не знаю заливать иль нет страшно однако.
Есть герметик в банках(жидкий) открывается как консервы,я его себе заливал ничего не забивало,он активизируется только при вытекании(контакте с воздухом)
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2008, 20:26   #206
Московская ячейка

myal1969, я знаю такой герметик, но проблем вся в том, что калиновская система охлаждения очень капризна к воздушным пробкам, если поймал, то оч сложно выгнать, отсюда и хол воздух из печки многое другое, и при контакте герметика с воздухом может быть беда.
Старый 19.03.2008, 13:49   #207
Новичок

Вес репутации: 18 rkv находится на правильном путиrkv находится на правильном путиrkv находится на правильном путиrkv находится на правильном пути
Ответ: ПОМОГИТЕ!!!!

Подскажите кто знает.Вентилятор радиатора вллючается в красной зоне когда стою в пробках. На ходу температура нормальная. В чём причина?

Последний раз редактировалось rkv; 19.03.2008 в 14:19..
rkv вне форума   Вверх
Старый 19.03.2008, 14:16   #208
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

rkv, пробочка на расширительном бачке в поряде?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 21.03.2008, 13:54   #209
Новичок

Вес репутации: 18 rkv находится на правильном путиrkv находится на правильном путиrkv находится на правильном путиrkv находится на правильном пути

Пробочку поменял и датчик тоже. Не момогло.
Старый 22.03.2008, 17:23   #210
Гость

Вес репутации: 0 Igorek-96 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-96 с помощью ICQ
Нужна помщь

Ребята помогите у меня постоянно работает вентилятор обдува радиатора что с этим делать????????????????????????????????????
Igorek-96 вне форума   Вверх
Закрытая тема