Друзья! Всем привет! Давайте поделимся, у кого какой блок управления? На моей Калинке - Bosch. Расход топлива - 7,5 л/100 км., температура включения вентилятора - 103 градуса. Стелка температуры практически все время находится в районе 91-95 градусов. Скажите нормально ли это? До этого ездила на девятке карбюраторной. Все было проще. Папа сказал, что надо править мозги, у него 12-нашка, и тоже была такая проблема. Сделали изменения в блоке управления, поставили температуру включения вентилятора 99. Сейчас ездит без проблем. Расскажите у кого как! Поделитесь опытом
Парини у меня тут проблемка короче, машина просто один раз заглохла в небольшом сугробе и уже неделю не заводится. фильтры даже топливыне поменяли, который в насосе стоит и тонкой очистки. короче не завелась. стали свечи смотреть кажду свечу достали 1 работает 4 работает но слабо 2 3 свечи не работают. купили эту катушку тоже самое, это че значит мозги полетели???
Да проверял с виду все нормльно, там же магнит обычный и провода проверил норм все вроде. она пару раз завелась но рычала как будто работают всего пару цилиндров и когда свечи посмотрели на самом деле работала нормально только первая свеча а 2 и 3 вообще не работают а четвертая слабо очень(
Производителем. Автэл или ителма. Еслиб было 20 - вошь.
Мозги сгорели и были тупо заменены на идентичные.
Все хорошо. Но теперь при повороте ключа - горит (или мигает - сейчас не могу сказать) значек иммобилизатора на приборной панели (машинка с ключем).
При этом сигнализатор о включенных габаритах работает, плавное угасание света тоже, оставленный ключ при открытой двери тоже пиликает (помнится, но вот на 100% не уверен).
Переобучил ключ, по приведенным алгоритмам на сайте.
Не помогло - продолжает гореть, спустя секунд 10-15 гаснет.
PS
Возможно надо еще раз переобучить, но может кто поможет не гадать, а укажет точную причину поведения?