Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Стеклоочиститель, Омыватель, и стеклоподъемники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2008, 21:32   #1
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сержик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сержик с помощью ICQ
Перестали работать стеклоподъёмники

вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?

ЭСП не работает ! кликабельно:

1. Червяк мотора "съел" капроновую шестерню - размеры и общий вид шестерни
размер шестерни:
-внешний диаметр - 65мм
-диаметр отверстия - 10мм
-толщина - 10мм
-кол-во зубьев - 66

2. заклинило щетки
3. Стерлись щетки мотора
4. Сгнили провода под порогом
5. Ремонт ЭСП и еще
6. Эл схема ЭСП в Норме
7. схема модуля управления двери водителя 352.3769 (11183-3709810)
8. Стекло не опускается, но мотор работает.
9. При нажатии кнопки - щелчки из блока управления электропакетом.
10. Окисление контактов в разъеме двери , вода в разъеме.
11. Повреждение проводки задних дверей и еще случай, и продолжение
12. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!

Последний раз редактировалось oapv; 16.09.2015 в 19:22..
Сержик вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:20   #201
Новичок

Вес репутации: 16 Луу не успел проявить себя
Re: Перестали работать стеклоподъёмники

НОВЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ БРАТЬ!!! Ни в одном магазине запрчастей не знаю что это и где это брать...пытаются впихнуть блок управления на стеклоподъемник......но эта хреновина квадратная и под задним сиденьем крепится........П О М О Г И Т Е, Люди!!!!!!
Луу вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:21   #202
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Около 2000 руб. Для люксов
Спасибо!
Луу вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:28   #203
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Луу, попробуйте поискать в магазинах при салонах, или на СТОА обратиться, пусть меняют. Если гарантии нет, судя из постов, придётся заплатить и за работу. Но немного, там менять 10 минут.
Б/у вряд ли найдёте исправный
Jekson вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:30   #204
Новичок

поменять и сама могу, почему б/у не будет исправным??? если машинка попала на разбор по другой причине! =)в принципе, и за новую 2000 не жалко, думала стоит намного дороже!
Луу вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:35   #205
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Луу Посмотреть сообщение
поменять и сама могу, почему б/у не будет исправным???
Поменять то можно, только если на СТОА брать, они не могут просто так отдать, они не магазин. Открывают заказ-наряд и с работой меняют.
Б/у очень мало исправных, если машина только после серьёзной аварии. Скорее всего нарвётесь на перепаянный. ИМХО, я бы новый взял.
Старый 20.08.2010, 06:37   #206
Новичок

отлично!!!!!! тогда буду у диллеров искать....ни в одном магазине вообще не понимают чего я от них хочу!!! =)а не получится так, что новая тоже накроется))) и почитала, что это происходит у многих!
Луу вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 06:42   #207
Новичок

значит так и сделаем! беспокоит одно, что и новая тоже сгорит, Жалко будет.....прочитав про эту проблему, я поняла что ни у одной меня это случилось! хотя на всех сервисах кричали что это единичный случай и никто с этим не сталкивался
Луу вне форума   Вверх
Старый 20.08.2010, 08:04   #208
Озерчанин
Координатор Челябинска

Луу, я подозреваю, что горит, когда несколько стеклоподъёмников сразу закрыть пытаешься. Так у меня произошло. С тех пор, больше года закрываю и открываю по одноми или парой (или передние или задние, как работают доводчики) и всё нормально т.т.т.
Старый 20.08.2010, 09:38   #209
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

И у меня такая же фигня на люксе. Где-то месяца 4 назад перестал левый задний работать, через несколько дней задний правый. Нажимаю кнопки, щёлкает, а подъёмник не работает. Через 2 месяца левый заработал, правда всего на 10 дней, и снова ничо! Сегодня вот еду менять по гарантии.
Старый 20.08.2010, 14:27   #210
Новичок

Вес репутации: 18 Fortis не успел проявить себя

Купил блок, старый погорел. Есть ли какие тонкости в его замене???????? Иммобилайзер если что активирован!!!
Fortis вне форума   Вверх
Закрытая тема