вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
НОВЫЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ БРАТЬ!!! Ни в одном магазине запрчастей не знаю что это и где это брать...пытаются впихнуть блок управления на стеклоподъемник......но эта хреновина квадратная и под задним сиденьем крепится........П О М О Г И Т Е, Люди!!!!!!
Луу, попробуйте поискать в магазинах при салонах, или на СТОА обратиться, пусть меняют. Если гарантии нет, судя из постов, придётся заплатить и за работу. Но немного, там менять 10 минут.
Б/у вряд ли найдёте исправный
поменять и сама могу, почему б/у не будет исправным??? если машинка попала на разбор по другой причине! =)в принципе, и за новую 2000 не жалко, думала стоит намного дороже!
поменять и сама могу, почему б/у не будет исправным???
Поменять то можно, только если на СТОА брать, они не могут просто так отдать, они не магазин. Открывают заказ-наряд и с работой меняют.
Б/у очень мало исправных, если машина только после серьёзной аварии. Скорее всего нарвётесь на перепаянный. ИМХО, я бы новый взял.
отлично!!!!!! тогда буду у диллеров искать....ни в одном магазине вообще не понимают чего я от них хочу!!! =)а не получится так, что новая тоже накроется))) и почитала, что это происходит у многих!
значит так и сделаем! беспокоит одно, что и новая тоже сгорит, Жалко будет.....прочитав про эту проблему, я поняла что ни у одной меня это случилось! хотя на всех сервисах кричали что это единичный случай и никто с этим не сталкивался
Луу, я подозреваю, что горит, когда несколько стеклоподъёмников сразу закрыть пытаешься. Так у меня произошло. С тех пор, больше года закрываю и открываю по одноми или парой (или передние или задние, как работают доводчики) и всё нормально т.т.т.
И у меня такая же фигня на люксе. Где-то месяца 4 назад перестал левый задний работать, через несколько дней задний правый. Нажимаю кнопки, щёлкает, а подъёмник не работает. Через 2 месяца левый заработал, правда всего на 10 дней, и снова ничо! Сегодня вот еду менять по гарантии.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!