Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
," калина раз в месяц-два то ломалась, хоть в основной массе и по мелочи".
"Просто ты перестаешь ждать поломки (как с калиной)", .
Я в месяц проезжаю 4-6 тыс. Последнии 4 года ездил на отечественном автопроме.Сменил 4 машины.В сумме больше 200 т.Для меня машина которая ломается раз в 3-4 месяца(при моём пробеге), не машина.Такую марку я бы больше не купил.До этого ездил на разных б.у. в том числе фольс.,тойота( всего 11 машин).
1. Была Калина - 1119
2. 2007 года
3. Причина продажи - прибавление в семье. Хотелось более комфортную, безопасную и большую по размеру машину
4. В данный момент - nissan tiida 4d
5. Владею новым авто - полгода уже!
6. Лучше Калины - во всем
7. Хуже Калины - более дорогая в обслуживании
8. Считаю что сменил - правильно, но как бы опыт эксплуатации покажет. Брат недавно купил универсал Калину и считает свою покупку более удачной, чем мою))
9. Считаю что в районе до 600 т.р. все машины практически одинаковы - дело "вкуса". в нашей стране все таки удобнее передвигаться на полноприводном авто с высоким клиренсом, так как большее время в году дороги у нас...даже слов не подобрать. Калина свое отслужила достойно и ни чего плохого про нее сказать не могу, много раз выручала, а цена эксплуатации - вообще не идет ни в какое сравнение - конфета, может конечно если бы больше поездил на ней(на момент продажи было 65 т.км., единственная поломка - залило мозги как раз перед продажей) - то может пришлось бы вкладываться. Nissan подкупил ценой и базовой комплектацией
Чёжь у вас там постоянно ломалось-то?Нормальная для города машина ж..у возить из пункта А в пункт Б.Бывают конечно изредка косячки,ну так они на любой машине бывают,ибо это железо.Может не так часто,но там раз поломка за 10 калиновских по стоимости влетает.Я тоже хочу сменить калину,хочется что нибудь покомфортнее,но плохого нескажу про неё ниразу.
Чёжь у вас там постоянно ломалось-то?Нормальная для города машина ж..у возить из пункта А в пункт Б.Бывают конечно изредка косячки,ну так они на любой машине бывают,ибо это железо.Может не так часто,но там раз поломка за 10 калиновских по стоимости влетает.Я тоже хочу сменить калину,хочется что нибудь покомфортнее,но плохого нескажу про неё ниразу.
У меня ничего не ломалось, поэтому и пользую отечеств. автопром!!
Вот на МКАДе особенно на Калине было сложно перестроиться, возможно дело еще в чужом регионе.
Да тут не об этом речь, это понятно что нехорошо так делать, просто отношение к Калине странное. Вообще непонятно почему ее так не любят. Есть немало иномарок которые хуже Калины. Я кстати не считаю и не говорю, что Калина это плохая машина!
Надо просто правильно вести себя на дороге(будь наглее)