Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 11:24   #201
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 67 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Продал калинового, купил Ниссан Ноут 1.4 Комфорт, цвет темно синий, фото у меня в альбоме.
Старый 16.03.2011, 20:23   #202
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 ДДД не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение

," калина раз в месяц-два то ломалась, хоть в основной массе и по мелочи".
"Просто ты перестаешь ждать поломки (как с калиной)", .
Я в месяц проезжаю 4-6 тыс. Последнии 4 года ездил на отечественном автопроме.Сменил 4 машины.В сумме больше 200 т.Для меня машина которая ломается раз в 3-4 месяца(при моём пробеге), не машина.Такую марку я бы больше не купил.До этого ездил на разных б.у. в том числе фольс.,тойота( всего 11 машин).
ДДД вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2011, 21:15   #203
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 19 VovLand не успел проявить себя

1. Была Калина - 1119
2. 2007 года
3. Причина продажи - прибавление в семье. Хотелось более комфортную, безопасную и большую по размеру машину
4. В данный момент - nissan tiida 4d
5. Владею новым авто - полгода уже!
6. Лучше Калины - во всем
7. Хуже Калины - более дорогая в обслуживании
8. Считаю что сменил - правильно, но как бы опыт эксплуатации покажет. Брат недавно купил универсал Калину и считает свою покупку более удачной, чем мою))
9. Считаю что в районе до 600 т.р. все машины практически одинаковы - дело "вкуса". в нашей стране все таки удобнее передвигаться на полноприводном авто с высоким клиренсом, так как большее время в году дороги у нас...даже слов не подобрать. Калина свое отслужила достойно и ни чего плохого про нее сказать не могу, много раз выручала, а цена эксплуатации - вообще не идет ни в какое сравнение - конфета, может конечно если бы больше поездил на ней(на момент продажи было 65 т.км., единственная поломка - залило мозги как раз перед продажей) - то может пришлось бы вкладываться. Nissan подкупил ценой и базовой комплектацией
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 02:05   #204
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

Чёжь у вас там постоянно ломалось-то?Нормальная для города машина ж..у возить из пункта А в пункт Б.Бывают конечно изредка косячки,ну так они на любой машине бывают,ибо это железо.Может не так часто,но там раз поломка за 10 калиновских по стоимости влетает.Я тоже хочу сменить калину,хочется что нибудь покомфортнее,но плохого нескажу про неё ниразу.
Старый 17.03.2011, 11:07   #205
Новичок

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Чёжь у вас там постоянно ломалось-то?Нормальная для города машина ж..у возить из пункта А в пункт Б.Бывают конечно изредка косячки,ну так они на любой машине бывают,ибо это железо.Может не так часто,но там раз поломка за 10 калиновских по стоимости влетает.Я тоже хочу сменить калину,хочется что нибудь покомфортнее,но плохого нескажу про неё ниразу.
У меня ничего не ломалось, поэтому и пользую отечеств. автопром!!
Старый 17.03.2011, 11:17   #206
Новичок

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
1. Была Калина - 1119
2. 2007 года

9. Считаю что в районе до 600 т.р. все машины практически одинаковы - дело "вкуса".
Всё правильно!! Исходя из этого, машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (а не в чём то) лучше Калины( или Приоры) должна стоить больше 600 т.р.
Старый 17.03.2011, 19:25   #207
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Почти в тему))))) http://auto.tochka.net/7711-radi-mes...borghini-video
Старый 17.03.2011, 20:09   #208
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я думаю, литров 15-18 92-го, 95-й лить в эти моторы бесполезно.
Но интересно, что скажут реальные владельцы.
У меня расход по трассе 6
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2011, 20:12   #209
Московская ячейка

Вес репутации: 39 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LinkLink Посмотреть сообщение
Вот на МКАДе особенно на Калине было сложно перестроиться, возможно дело еще в чужом регионе.

Да тут не об этом речь, это понятно что нехорошо так делать, просто отношение к Калине странное. Вообще непонятно почему ее так не любят. Есть немало иномарок которые хуже Калины. Я кстати не считаю и не говорю, что Калина это плохая машина!
Надо просто правильно вести себя на дороге(будь наглее)
Старый 17.03.2011, 20:18   #210
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Да,девушка это в тему,была у меня немного поменьше(Порш)
Ответ