Re: Организованная закупка на зимний период через партнеров
Цитата:
Сообщение от shok
Тыт тут скорее всего не прав, если в составе изопропиловый спирт то он не может стоить так дешево. Там его только себестоимость обходится не меньше 100р.
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
А я хотел вечером пред встречей заехать Теперь надежда на Юру Прита, он вроде обещал 50 шт. взять.
Коля, не переживай, есть незамерзайка...только не у Грожданского кольца, а ниже (ул.Коммунальная СЛОБОДА, 25В)...
Цитата:
Сообщение от Аленка
если проехать ниже от них, то после первого лежачего полицейского справа есть ворота и вывеска автомеханик. они там еще масло меняют
...только что оттуда, затарился 30ю баллонами для себя, для друзей и коллег
а вот дворники (длинные) пока у них закончились, возможно еще привезут сегодня сказали)
Цитата:
Сообщение от qrio
Коля, не переживай, есть незамерзайка...только не у Грожданского кольца, а ниже (ул.Коммунальная СЛОБОДА, 25В)...
...только что оттуда, затарился 30ю баллонами для себя, для друзей и коллег
а вот дворники (длинные) пока у них закончились, возможно еще привезут сегодня сказали)
И что у них на этикетке указано, метанол? Тот же изопропиловый спирт и по той же цене.
С обсуждением состава и прочего в болталку. /Coff/
Сегодня были закуплены у нашего партнера следующие товары:
Моторное масло полусинтетика 10w-40, фильтр, бескаркасные дворники, а так же 5 баллонов незамерзающей жидкости. Все было продано по клубной цене, т.е. со скидкой. Хочу сказать огромное спасибо нашему партнеру магазину "Магазин АвтоМеханикА".
Как зашел в магазин, сразу же сказал что я с "Лада-Калина клуба", но попросили показать карточку, наверно не поверили. Эх.. не внушаю я доверия .
Модераторы извините за оффтоп.
Резину забрал, у них же купил и поставил стальные диски, нержавейки российские, очень неплохо смотряться и без колпаков. Отдал за всё 14 330 (11 000 - резина и 3200 - диски), Сделали всё за 10 мин., одели , отбалансировали, завернули в пакеты и положили в машину. Огромное спасибо. Юра Prit ! Тебе тоже спасибо за активное участие в нашей клубной жизни!
Цитата:
Сообщение от Серега798
как выросла?
если заказал резину и найду дешевле в другом месте, что мне за это будет?
наверное будет экономия средств.
жаль, конечно так с ценами выло, гиславед подорожал. номожет сэкономишь на переобувке. звони Автообувному. ну и объясни, что расчитывал на цену указанную на форуме.
Цитата:
Сообщение от Prit
наверное будет экономия средств.
жаль, конечно так с ценами выло, гиславед подорожал. номожет сэкономишь на переобувке. звони Автообувному. ну и объясни, что расчитывал на цену указанную на форуме.