все там работает....штраф появляется там довольно оперативно...и отображается в течении года, потом удаляется из базы. Статус оплачен/не оплачен не показывается..
чуть сегодня не попал в замес еду с севера с горы за фурой делаю поворот налево на совхозную последнее что видел когда фура поворачивала горела стрелка зеленая я значит с ней делаю поворот когда фура уходит в сторону смотрю по встречке в гору несется не разглядел вроде внедорожник уже ночь была еле увернулся я он похоже шел на скорости в гору . Короче ребят будте внимательны когда перед вами фура едет ни черта за ними не видно
все там работает....штраф появляется там довольно оперативно...и отображается в течении года, потом удаляется из базы. Статус оплачен/не оплачен не показывается..
Совсем недавно проверял ничего нет-чист как младенец, а через три дня пришел штраф на 300 руб. Если не ошибаюсь у них тестовая версия, причем уже давно
Совсем недавно проверял ничего нет-чист как младенец, а через три дня пришел штраф на 300 руб. Если не ошибаюсь у них тестовая версия, причем уже давно
может развод пришел?
скинь в личку № постановления я попробую выяснить. Интересно!