Ну вот и приеду на ТО пусть и парятся с удовольствием... Я конечно могу и сам, но тут уж дело принципа - есть гарантия Вот пусть и ремонтируют...
Слово с хитрыми значками, похожее на нецензурное, переведено на язык, единственно допустимый на форуме, т.е. русский. Не хотелось бы раздавать предупреждения под Новый Год... Igor 611
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Наблюдается посторонний звук при езде в области рулевого колеса, звук походит на то как подкорачивает якорь электродвигателя, заехал в сервис, сказали уровень шума в норме, так что звиняй хлопче бананьев нема.. может еще кто то с таким сталкивался?
Проблема может быть с электроусилителем. У меня в пластиковой облицовке рулевой колонки с завода болталась шайбочка, долго не мог понять откуда звенит, там же внутри может гудеть пружина.
Было такое дело. На крышке слева и справа внизу по бокам находятся резиновые такие штуковины (не знаю как их назвать) и на кузове почти такие же есть. Вот при сопрокосновении они скрипят. Смазал силиконовой смазкой и скрип пропал. Попробуй!
У меня там тоже что-то поскрипывает. Вроде как пластмаса по пластмасе. Есть вопрос: а если я по всем соединениям (с внешней стороны рулевой колонки) прысну WD-40?
__________________ Водка это машина времени - выпил и уже завтра.
avz, проблема уже описывалась. Причина в том, что высыхает или недостаточно смазки в месте скользящих контактов сигналки, особенно усиливается в жаркое время. Лечение: снять верхнюю накладку руля преодолевая сопротивление защелок, и нанести на медное кольцо и контакты смазку, желательно медную или иную токопроводящую.
rombik, на винтах под шестигранник она у тех у кого в ступице руля установлена ABS, а на простой Калинке нужно лишь с усилием потянуть за накладку руля.