всем привет!приехал с моря.по опыту своей поездки рекомендую всем приобрести радар-детектор.я брал с собой.с помощью антирадара сэкономил не только на пиво и вино,но и права остались при мне.особенно приятно было видеть лицо полицая с радаром в руке(я со 120 притормозил до 40км/ч.знак был 40)всем удачи на дорогах
ребят !!!!!!!!!!! вот изменил название вашей темы , но оно сырое ! мож есть у кого мысли как назвать вашу тему ,но в тоже время не обидеть других одноклубников из алексеевки и нового оскола ! жду в личку ! старое название не принимается !
перекрестили так перекрестили.не в названии дело.главное что бы содержание было.но сначала можно было бы и мнения других узнать,прежде чем переименовывать
Теме нужно вернуть прежнее название. Губкицев и старооскольцев объеденяет географическая близость, у них проходят совместные встречи... человек, создававший тему, видимо, хотел привлечь в эту тему калиноводов именно этого региона...
или у нас на форуме как в государстве рассейском, сепаратизм = экстремизм...
прошу ответить, Алексей, что несёт в себе переименование темы? точнее говоря, её новое наименование...?? смысл...??